Безлимитный тариф — звонки в любое время

У вас так бывало, вдруг нужно срочно о чем-то сообщить по телефону или узнать, где в данный момент находится близкий человек, задержавшийся дольше положенного времени, вы хватаете свой мобильник, а из трубки безжалостный голос с металлическими нотками заявляет вам, что к вас нет больше денег на балансе. И это всегда в самый неподходящий момент!

безлимитная мобильная связь

Безлимитная связь, предлагаемая оператором Билайн, позволяет по максимуму экономить на звонках по мобильному телефону. Теперь можно свободно общаться с сотрудниками, родными и друзьями, не переживая о том, что в самый важный момент разговора на счету могут закончиться деньги.

Если вам надоело постоянно следить за состоянием счета и без конца пополнять баланс, если вы хотите общаться много и экономно, безлимитные тарифы – именно для вас. Подключиться к любому безлимитному тарифу можно всего за 1 000 рублей. Выбирайте свой формат общения – и присоединяйтесь к тем, кто уже общается экономно! Всевозможные виды тарифов можно увидеть здесь: http://www.corp-mobile.ru/beeline/tarifs/unlimited/index.htm

Для занятых бизнесменов, у которых зачастую возникает потребность совершить звонок ранним утром или поздним вечером, безлимитные тарифы – настоящий мобильный рай, ведь им больше не придется нервничать, если закончатся деньги на счету. Да и для родителей взрослых детей такая услуга — настоящая «таблетка успокоительного», ведь так важно узнать, что с вашим великовозрастным чадом, загулявшим в клубе, ничего не случилось.

Звонить можно, независимо от того, каково состояние счета мобильного телефона. Добавьте к этому высокое качество связи, отличное покрытие и мобильный Интернет – и оцените выгоды! разнообразную интересную и полезную информацию можно получить на сайте компании Corp-mobile, а также воспользоваться разнообразными возможностями корпоративных тарифов связи.

 

Билайн – за свободу общения!

Обсуждение: 6 комментариев

  1. Билайн вообще радует тарифами.

    Но безлимитка пока не особо нужна, хватает обычного тарифа 🙂

    Ответить
    1. Tanya:

      Это кому как :).

      Ответить
  2. igoryak:

    Безлимитная связь на мой взгляд это очередной шажок в мире мобильных технологий. Надеюсь, что она завоюет популярность в России.

    Ответить
    1. Tanya:

      конечно, только вот еще бы не забывать отключать телефон после очередного звонка ))).

      Ответить
  3. Nadija:

    У мене зараз безлім, це найкращий тариф який можна було б придумати..

    Ответить
  4. Дорогая связь в Москве, хоть и безлимитный. в Ульяновске вообще копейки стоят

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru