Услуги клининга — «деньги на ветер» или «палочка-выручалочка»

Несмотря на то, что слово клининг прижилось в нашем лексиконе не очень давно, сам вид сервиса уже успел снискать уважение у наших современных горожан совершенно разного уровня дохода и вида деятельности и становится всё более и более востребованным ими. Что же несёт в себе термин клиниг, и какие услуги оказывают нашим урбанистическим соотечественникам специалисты клининговых компаний?

клининговые компании

Чистить – вот как дословно переводится слово «cleaning» и остаётся в нашем обиходе в виде английской транскрипции. Суть его проста: уборка, выполняемая квалифицированными специалистами, с использованием специальной профессиональной «химии» и ультрасовременного оборудования. Конечно, в организациях, именуемые клининговые компании москва, содержится штат профессиональных клинеров, гарантирующих безукоризненную чистоту обслуживаемого объекта.

Определённую роль в развитии клининга в нашей стране сыграло привлечение капитала из-за зарубежа в 90-х гг., что позволило клининговым компаниям развернуть активную деятельность на территории стран СНГ.

Клининг — разбрасывание деньгами или потребность?

Считается, что домохозяйка вполне может справиться с уборкой в квартире самостоятельно, выкроив несколько «часиков» в один из выходных дней, «отдыхая» от основной трудовой деятельности, при доведении до блеска своего жилища. Так могут рассуждать люди, никогда не имеющие дело с уборкой. Те же, кому доводилось хоть один раз с этим сталкивались, знают, что это весьма трудоёмкое занятие, причём по времени очень продолжительное. Кроме того, уборка – это колоссальный физический труд, то есть у некоторых просто физически не хватает сил произвести тщательное удаление загрязнений из каждых, даже самых удалённых, скрытых уголков собственного дома. В результате такой непрофессиональной уборки, иными словами, своими руками — пыль и грязь удалена с поверхностей лишь поверхностно, плюс к этому, невероятная усталость, разбитость и, конечно, головная боль.

Вот почему и стоит обращаться в клининговые компании, предлагающие свои услуги по выполнению любого вида уборки в помещениях, причём всеми этими хлопотами будут заниматься профессиональные клинеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru