Покупка недвижимости в Европе

 

Обзор подготовлен для блога “Наш стильный Дом”, ссылка на первоисточник http://stylehome.org/ обязательна

Жилье в Европе всегда стоило недешево и поэтому, многие даже не допускают мысль о том, чтобы стать его обладателем в европейской стране. Однако, по прошествии некоторого времени многие убедились в том, что приобрести недвижимость в Германии, Швейцарии или еще в ряде стран, не так уж и дорого. При этом есть государства, в которых можно купить квартиру всего лишь за сто тысяч рублей. В любом случае вопрос о цене является сугубо индивидуальным, ведь у каждого свое понятие о том, что дорого, а что нет.

покупка недвижимости в Европе

Что касается цен на жилье в Европе, то за два – три миллиона рублей можно приобрести вполне приемлемую недвижимость. Например, продажа недвижимости предоставляет возможность подобрать квартиру, таунхаус и даже коттедж в одном из лучших уголков Испании — Коста-Бланка. Морское побережье, прекрасный климат, делает это место особенно привлекательным для покупки жилья.

Естественно, что за такую цену можно стать владельцем квартиры в практически любой стране, но, по мнению экспертов, самыми лучшими странами для проживания являются Германия, Австрия и Швейцария. Это обусловлено рядом факторов: в первую очередь — высокий уровень жизни, стабильная экономическая и политическая ситуация, а также приятные и комфортные климатические условия.

Если рассматривать такую европейскую страну как Германия, то следует отметить, что здесь можно приобрести недвижимость площадью порядка сорока квадратных метров приблизительно за триста тысяч рублей. Как правило, это квартиры на первых этажах многоквартирных домов, например в Саксонии. За схожую цену в Нюрберге можно стать владельцем трехкомнатной квартиры. Что касается Баварии или же Дюссельдорфа, то в этих регионах можно купить квартиру в ценовом диапазоне от трех сотен до трехсот пятидесяти тысяч рублей. Если говорить о ценах на недвижимость в Берлине, то в восточной его части цена на жилье меньше, чем в западной части. Например, хорошая комфортная двухкомнатная квартира в центре Берлина может стоить покупателю приблизительно шестьдесят тысяч евро.

Если говорить о такой стране как Швейцарии, то здесь цены на недвижимость стартуют от двух с половиной тысяч долларов за квадратный метр. При этом покупателю недвижимости придется заплатить налог на недвижимость и поземельный налог.

Если говорить об Австрии, то в этой стране наблюдается рост цен на рынке недвижимости приблизительно на двадцать процентов, чем были до вступления страны в Европейский Союз. Квадратный метр площади недвижимости в Австрии обойдется покупателю в среднем от тысячи до шести тысяч евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru