Моющий пылесос SE 6.100 — идеально чистые ковровые и напольные покрытия

 

Обзор подготовлен для блога “Наш стильный Дом”, ссылка на первоисточник http://stylehome.org/ обязательна

Karcher SE 6.100 —  это сочетание преимуществ модели Karcher SE 5.100, уже покорившей хозяек своей надежностью, многофункциональностью и удобством в использовании, а также всех особенностей белой серии Karcher.  Новая модель дополнена уникальным дизайном: корпус выполнен в приятных белых тонах.

Karcher_SE_6.100

 

Моющий пылесос Karcher SE 6.100 удаляет грязь с любых поверхностей: это отличное решение для глубокой очистки ковровых покрытий и ковролина, обивки мебели, салона автомобиля, линолеума, кафеля и даже паркетной доски.

Пылесос Karcher  SE 6.100 универсален и работает во всех основных режимах: сухая и влажная уборка (сбор небольшого количества пролитой жидкости и сухого мусора), а также эффективная мойка и сушка ковровых и напольных покрытий.

Вам больше не придется беспокоиться о разводах и мокрых следах: после влажной уборки ковров аппаратом SE 6.100 их поверхность остается практически сухой, а при уборке твердых напольных поверхностей мойка происходит одновременно с сушкой. Все это достигается благодаря особой технологии очистки: под высоким давлением моющий раствор проникает на всю глубину волокон, а всасывающее сопло мгновенно собирает всю отставшую грязь, оставляя поверхность чистой и практически сухой.

Karcher_SE_6.100_2

Моющий пылесос прекрасно подходит для людей, страдающих от аллергии: специальная технология гигиенической очистки на всю глубину волокон в сочетании с чистящим средством Karcher превосходно удалит пылевых клещей и их выделения, провоцирующие аллергию с ваших матрасов, подушек и диванов. После очистки волокон пылесосом Karcher SE 6.100 исчезает до 99% аллергенов на 6-9 месяцев.

Несмотря на многообразие функций, представленная модель проста в использовании: удобные большие кнопки, устойчивый корпус, эргономичные ручки. За счет специального складчатого фильтра вам не придется прилагать больших усилий, чтобы чередовать режим сухой и влажной уборки, как это бывает с другими пылесосами: достаточно простого щелчка переключателя.  Аппарат снабжен двумя раздельными баками для чистой и грязной воды, которые легко извлекать и наполнять.  А также его удобно хранить: все комплектующие размещаются на корпусе.

В комплект включены дополнительные насадки для всех поверхностей: насадку для мягкой мебели, комбинированную насадку (для ковров и твердых напольных покрытий), моющие насадки  для твердых поверхностей и мягкой мебели, а также щелевую насадку для труднодоступных мест. А специальная накладка для твёрдых поверхностей превосходно очистит плитку, камень и линолеум.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru