Кто такой частный дизайнер интерьера

Далеко не всем из нас известно, кто такой частный дизайнер интерьера и чем он занимается. Да и информации об этих людях не так и много, даже в интернете. Однако многие люди представляются как частные дизайнеры интерьера и предлагают свои услуги. Но в большинстве случаев услуги таких людей не имеют ничего общего со смыслом этого понятия.

дизайнер интерьера
Так кто же такой частный дизайнер интерьера, чем он отличается и какие преимущества дает заказ дизайна у этого человека. А учитывая разнообразие предложений, которыми сегодня пестрит интернет, стоит, все таки, понимать, с кем мы имеем дело и уже исходя из этого делать выбор в пользу того или иного специалиста.
Как правило, частными дизайнерами становятся те люди, которые либо работают в каких-нибудь организациях и параллельно оказывают самостоятельные услуги с целью подзаработать, либо бывшие работники таких организаций. Бывшие работники дизайнерских компаний, как правило, не выдерживают тех жестких рамок, которые устанавливаются руководствами компаний. И не желая закапывать свой талант и творческий потенциал, начинают заниматься частной практикой.
Однако среди частных дизайнеров встречаются и такие люди, которых нельзя назвать профессионалами. Это могут быть студенты, которые только начали обучение по данному профилю, либо люди, которые окончили месячные курсы и считают, что они способны творить неповторимые дизайнерские работы. Однако вряд ли их можно назвать профессионалами.
Таким образом получается, что частный дизайнер интерьера, это тот же самый дизайнер, который либо работал, либо работает в фирме. Поэтому, обращаясь к частному дизайнеру, вы как-будто обращаетесь в дизайн-студию. Вы получите такой же профессиональный дизайн проект, что и в фирме. Хотя нельзя сказать однозначно, что все фирмы достаточно профессиональны. Среди таковых также встречается масса безответственных и некачественных компаний.
Некоторые полагают, что заказывая дизайн интерьера квартир у частного дизайнера интерьера, вы не получаете никаких гарантий, полагая, что с ним нельзя заключить никакого договора или соглашения. Однако это не совсем так. С частным дизайнером можно заключить любой договор или соглашение, которое устроило бы именно вас. А учитывая то, что с частным дизайнером у вас будет происходить живой диалог, то вероятность того, что его проект придется вам по душе, будет гораздо выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru