Кофеварка в подарок на Новый год!

Я просто обожаю кофе, как впрочем, почти все члены моей семьи и знакомые. Я готова выпить в день около литра ( хорошо, что не ведро:)) этого вкуснейшего бодрящего напитка.

Сегодня в приличном обществе трудно представить себе празднование Нового года без кофе. Этот дразнящее-приятный напиток уже стал традиционным практически на каждом торжестве.отличная кофеварка

Только вот в чем проблема. Если гостей собралось достаточно много, то довольно неудобно каждый раз просить хозяйку об этой услуге – заварить вкусный кофе. Поэтому, если позволяют средства, не лучше ли для домашнего пользования купить кофеварку? Тем более, что пригодиться она не только к новогоднему празднику, а послужит в домашнем обиходе не один год, причем не только во время торжества, а и каждый день.

Наиболее качественными для этого считаются итальянские модели – ручные Via Venezia, Saeco Armonia Easy или Gaggia Evolution, автоматы Saeco Syntia, Gaggia Brera и Saeco XSmall. Их высота до 40 сантиметров, ширина – до 22. Кофеварки прекрасно вписываются в дизайн кухни, а главное – просты и доступны в управлении, не требуют каких либо специальных навыков. Приготовить с их помощью напиток – это само по себе удовольствие.  Если вы сейчас зайдете на сайт интернет мазагина coffeeshop-w.kiev.ua, то увидите, что на многие товары сейчас есть большая скидка до 50%.

В этом отношении весьма привлекательно выглядит кофеварка Saeco Vienna Plus – с капучинатором, кофемолкой, в которой регулируются качество помола и количество зерна на порцию, с одновременным приготовлением сразу двух чашек отменного напитка. Всего несколько минут и несколько новогодних чашечек ароматного напитка готовы!

Обсуждение: 6 комментариев

  1. Анна:

    А мы с мужем как раз обдумываем именно покупку кофеварки и не можем определиться с моделью. Теперь выбор намного сузился. Спасибо! Кофеварка для любителей кофе — просто незаменимый бытовой агрегат. Жду ни дождусь, когда новенькая машинка появится у меня на кухне.

    Ответить
    1. Tanya:

      С кофеваркой проще, а то на Новогодние праздники я бы с ног сбилась варить столько кофе.

      Ответить
  2. Наталья Маркова:

    Как жаль что я про этот конкурс узнала совсем поздно! Обидно ну….

    Ответить
    1. Tanya:

      Ничего. новые будут на нашем веку.

      Ответить
  3. wasp33:

    Трудно представить современный офис без кофейного аппарата, а также трудно представить любителя кофе без утреннего, ароматного кофе. Купить хорошую кофеварку это достаточно дорого, но вот взять ее в кредит и наслаждаться этим божественным напитком вполне реально, тем более если в ней есть капучинатор.

    Ответить
    1. Tanya:

      В кредит проще, хотя и дороже получается.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru