Как выбрать хорошего мастера по замене замков

Нынешний рынок переполнен новинками дверных замков. Они настолько разные, что иногда требуется много времени, чтобы окончательно сделать свой выбор. Например, новые врезные модели имеют сменную систему Нуклео, что очень удобно, если потерял ключ. А замки-невидимки практически невозможно вскрыть. Определившись с замочным устройством нужно выбрать мастера по замене дверных замков.

 замок, стальная дверь

От того на сколько профессионально владеет своим ремеслом мастер зависит качественная работа замочного механизма и срок его службы. Поэтому доверяйте свои входные двери только проверенным фирмам и компаниям. Ведь часто прикрываясь услугами замены и ремонта замочных устройств, работают не профессионалы или мошенники.

Хороший мастер досконально знаком со всеми типами замочных механизмов. Поэтому покупать замок лучше после того как специалист осмотрит вашу дверь, проанализирует возможное место расположение и посоветует какие именно типы и фирмы производители подойдут к вашей бронедвери.

Всегда установка замков на двери в Москве должна выполняться мастером. Потому что устанавливать замочные устройства сложно. Они должны быть вмонтированы в определенном положении. Если замок установили под наклоном, будьте уверенны, он через месяц заклинит. И вы не сможете отрыть его самостоятельно ни ключом, ни отмычкой. Потому что замок — это сложный механизм, эксплуатация и установка, которого должна происходить строго в соответствии с инструкцией.

Заклинить и сломаться механизм может также из-за неправильной установки двери. Она может заваливаться или перекосится и это повлияет на работу замка. Поэтому перед монтажом нового замочного устройства убедитесь, что бронедверь установлена по уровню.

Профессиональный мастер не только поможет определиться с видом замка, но и в случае поломки быстро произведет ремонт. Например, личинку он может поменять в течение нескольких минут. Хотя многие люди пытаются самостоятельно произвести такой ремонт. У некоторых это хорошо получаются. Другие же спотыкаются о подводные камни. Потому что покупают первый попавшийся сердечник, ведь они же практически во всех магазинах продаются. А он не подходит к замку. Потому как по своим размерам они бывают разные. Чтобы выбрать нужную личинку, необходимо снять замеры со старой детали. Не опытный человек правильно это сделать не сможет. Поэтому лучше вызвать мастера. Он с собой возьмет несколько вариантов и примерит, который идеально подойдет к вашему замочному устройству. Вы платите за сердечник плюс стоимость установки. Монтаж личинки стоит не дорого.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru