Отдельный кабинет у вас во дворе

Сегодня у многих в доме есть интернет, а значит и возможность работать не выходя из дома все более актуальна. Фрилансом сейчас занимаются и программисты и дизайнеры, копирайтеры и маркетологи и пиарщики, да мало ли профессий, связанных с Интернетом появилась за последние несколько лет. Но не у всех есть собственный кабинет, где можно остаться наедине с компьютером.офис во дворе

Чаще всего это многофункциональная комната, изначально детская, гостиная или даже кухня, где один из членов семьи пытается уединиться, остаться наедине со своими мыслями, для того, чтобы они потом стали проектом, статьей, книгой, стихами, программой, но рядом гремит музыка или бабушка смотрит очередной сериал, прыгают дети, жена носится со шваброй или муж с соседом решили «раздавить» по пивасику.

офисная кабинка

В последнее время архитекторы и дизайнеры представляют много новых идей по устройству рабочего места, так необходимого тем, для кого нужна спокойная обстановка для творчества и работы дома.

офис во дворе

Вот и OfficePOD представило оригинальное решение этого вопроса, возможно для жителя мегаполиса этот вариант покажется не совсем удачным, так как это абсолютно изолированная кабинка-кабинет, который можно установить во дворе, в саду.

OfficePOD - офис во дворе

Дизайнеры этого кабинета продумали все, создав удобный, но лаконичный интерьер для работы тем людям, для которых трудоустройство, не является проблемой. так как они работают у себя дома. Здесь использованы все последние инновации для плодотворной работы и размещены на довольно небольшом пространстве – площадью чуть больше четырех квадратных метров. Особое внимание было уделено внешнему виду кабинета, позаботились проектировщики о безопасности офиса как во время нахождения хозяина внутри такой капсулы, так и о безопасности самого офиса, когда там никого нет. Так, например, здесь используется хитроумная система замков, препятствующая проникновению посторонних внутрь помещения. А внешние материалы прочны, для того чтобы противостоять ударам стихии или случаям вандализма.

кабинка - офис

Для внутренней отделки использованы современные легкие и экологичные материалы, не причиняющие вред здоровью человека.

Тщательно продумано соединение с электропитанием, возможность подключения к Интернету или стационарному телефону, хотя предпочтительней применить в этом случае беспроводные средства связи. Домашний офис снабжен емкими полками для хранения необходимых бумаг . Прозрачные стены кабинета можно открыть или закрыть, частично или полностью, создав более рабочую обстановку.

 

Обсуждение: 2 комментария

  1. Можно сказать, что они изобрели некий «сейф для работы» — безопасный со всех сторон, и никто тебя там трогать и беспокоить не будет. Эх, жила бы я в коттедже за городом, а не в квартире, обязательно бы такой кабинет приобрела.

    Ответить
    1. Tanya:

      Главное. что можно работать изолированно от всех. в то же время иметь вид во двор.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru