Испанская керамика – гармония внутри

Приветствую читателей блога “Наш стильный Дом”!

Уникальные природные богатства, подаренные Пиренеям кем-то свыше, являются причиной успешности, процветания и уникального отношения к труду у жителей этого теплого и солнечного региона. Однако не только природные блага обуславливают развитие многих направлений производства в этой стране, но, прежде всего, желание сохранить традиции. Применение знаний многих поколений предков и сочетание новейших достижений и научных технологий поддерживают репутацию этой страны как авторитетного производителя и надежного партнера. Одним из островков в этом океане фабрик является провинция Castellon, где большая часть населения занята на производствах керамической плитки.

керамическая плитка

Испанская керамическая плитка

Редкие залежи белой и красной глины объясняют масштабы производств и объемы выпускаемой в Испании продукции. Два направления – ремесленное и аристократическое, – разные по качеству и целевой аудитории, они одновременно развивались, пока более высококлассные производители не трансформировались в современные компании по производству керамической плитки с мировым именем.

Испанские предприятия по производству керамической плитки до сих пор работают, соблюдая правила и технологии ремесленников тех времен, дополняя их новыми разработками и внедряя современные технологии. Модернизация производства – это характерная черта испанских компаний; они не стоят на месте и все время развиваются.

Изначально компания позиционировала себя как производитель керамического гранита, но потом расширила спектр выпускаемой продукции, и в данный момент в каталогах «Undefasa» можно найти мозаику и множество видов фарфоровой настенной плитки и более прочной напольной. Эта компания является одной из самых прогрессивных, и ее специалисты всегда идут в ногу со временем: на производстве были внедрены технологии цифровой бесконтактной печати, благодаря этому нововведению компании удалось значительно расширить модельный ряд.

Рисунок получается более четкий, он заполняет плитку целиком, не оставляя непропечатанных краев. Кроме того, бесконтактная печать позволяет наносить рисунок на рельефные поверхности. Гигиенические, прочные, экологически чистые изделия этого производителя подходят для совершенно разных помещений: холлов, ванных комнат, кухонь, террас. Кроме качества продукции, работники этой фабрики тщательно следят за уровнем и экологичностью производства, что также благотворно отражается на их репутации, так как свидетельствует о внимании и серьезном отношении к деталям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru