Дома из кедра и лиственницы от компании Росспецстрой

Нужно уметь не только красиво жить, но и красиво строить. Да, что и говорить, строительство – это одно из основных направлений деятельности людей. В связи с этим, всегда возрастает потребность в качественных, грамотных компаниях, которые имеют многолетний стаж в этой области. Компания «Росспецстрой» работает на рынке строительных услуг более десяти лет. Накопившийся опыт позволяет  строить деревянные дома по всем технологиям, известным сегодня.

дома из дерева

Дома и бани из дерева — это одно из самых распространенных типов построек. Компания «Росспецстрой» предлагает своим клиентам уникальные возможности для того, что бы дом сочетал в себе качество, комфорт и долговечность. К примеру, строительство дома из кедра – одно из таких предложений. Сам по себе кедр – это сочетание практичности, красоты и благоприятного воздействия на здоровье. На выбор имеется два вида кедра – сибирский и алтайский. Конечно, использование в постройки дома или бани этого дерева увеличит стоимость конструкции. Но то, что вы получите по завершению строительства, покроет все растраты.

Также компания предлагают своим заказчикам соорудить дома из лиственницы. Из-за того, что эту породу деревьев нельзя назвать дешевой, как правило, их используют в первых двух венцах сруба, а уже затем используются более дешевые материалы. Положительные свойства лиственницы – долговечность, не боится перепадов температуры, а также, она устойчива к возгоранию. Но компания «Росспецстрой» не только осуществляет строительство домов под ключ, а также предоставляет готовые срубы из лиственницы для самостоятельной постройки, http://chukal.ru/ — здесь вы сможете найти более подробную информацию .

Для сборки срубов применяется несколько вариантов соединений. Рубка «в чашу», где концы бревен выступают за угол сруба, считается устойчивой и крепкой, а также хорошим защитником от ветра и дождя. Если выбрать «рубку в лапу», то в таком случае концы бревен не будут выступать. По расходу материала этот вариант считается экономичным, правда в этом случае процесс работы трудоемкий и сложный.

Еще одно предложение от компании «Росспецстрой» – норвежская рубка. В данном случае происходит обтесывание бревна с двух сторон, цель которого придать не круглую форму, а полуовальную. Особенность таких домов – в них нет потолка, а стена сразу строится под крышу. Сами стены конструкции получаются ровными, что позволяет не делать внутреннею отделку. Особенно такие дома подходят для тех, у кого суровые зимы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru