Блок-хаус и его использование

Ассортимент отделочных панелей пополнился блок-хаусом, быстро распространяющимся по причине наличия перспективных преимуществ и возможностей по улучшению внешнего вида фасада и помещений здания.

Изготовленные из древесины панели блок-хауса, плотно соединенные между собой, образуют поверхность, имитирующую реальный деревянный сруб. Полукруглые в поперечном сечении панели этого отделочного материала изготовляются из древесины.

экологичный дом на природе

Такой экологичный дом из дремвесины можно не отделывать изнутри, а для поддержания стиля в качестве внутренних перегородок можно использовать стеновые панели: http://mpz.kz/catalog7. Боковые стороны доски снабжаются пазом и выемкой, что делает возможным скрепление саморезами монтируемых панелей. Шляпки саморезов скрываются в пазах материала, не портя эстетику лицевой поверхности.

Размеры блок-хауса, продаваемого в магазинах стройматериалов, достигают 2-6 на 9-16 на 4-5 сантиметров, поэтому приобретается материал оптимальных габаритов, не образующий большого количества строительного мусора.

Блок-хаусные панели производятся из хвойных пород древесины, поэтому обладают экологической чистотой. Лиственничный блок-хаус используется для отделки фасадов жилых сооружений.

Плотная древесина лиственницы стойко противостоит пагубному воздействию влаги. Блок-хаусными сосновыми панелями отделывается внутренняя часть жилища. Пропитанный особенными водоотталкивающими средствами материал пригоден для облицовки внутренней поверхности стен и фасада сооружения.

Блок-хаус устанавливается на заранее подготовленную поверхность, отделанную пароизолятором. Из брусков толщиной около 30 миллиметров, крепящихся в вертикальном положении относительно стены, собирается каркас, поверхность облицовывается двумя слоями теплоизолятора.

В конце стенная поверхность отделывается панелями блок-хауса, закрепляемыми саморезами в горизонтальном положении относительно размещения брусков каркаса. Если материал присоединять к каркасу гвоздями, с течением времени крепление ослабнет.

Скрепленный саморезами блок-хаус плотно прилегает к обрешетке благодаря широкому шагу резьбы крепежных приспособлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru