Угловой диван Geniuspark

Мебель, произведенная на фабрики Geniuspark очень качественная. Принцип качественной мебели был заложен еще с тех пор, когда фабрика входила в холдинг 8 марта. На фабрике применяется на некоторых этапах ручная сборка. А так весь процесс автоматизирован, что повышает качество продукции. Такой подход в работе позволил фабрике занять лидирующие позиции на рынке мягкой мебели.

Современные диваны, последние тенденцииФабрика использует в своем производстве такие материалы, как натуральная кожа, искусственная кожа, эко кожа, велюр, рогожка, антивандальные ткани. Использует качественные наполнители, ппу, латекс. Поставщиков с фурнитурой выбирают тщательно. Диваны фабрики Geniuspark, поэтому полюбились покупателям. Потому что все продумано до мелочей.
Большой ассортимент обивочных тканей позволяет создавать действительно уникальный внешний вид диванов. На мебели фабрики приятно сидеть и даже спать. Некоторые модели, такие как, Андреас оснащены ортопедическими латами. Получается эффект, как будто Вы спите на кровати. Но при этом диван можно сложить. Механизм предназначен на каждый день. Все это позволяет расположенный угловой диван Андреас в гостиной использовать как полноценную кровать. Представляете кровать, которая стоит в гостиной. Такое сложно представить ровно так же как кабинетный диван не раскладной в спальне. Зачем он там нужен.
Geniuspark одна из ведущих фабрик на российском рынке. Выпускает высококачественные изделия уже более 15 лет. Кузница талантов холдинг 8 марта вот откуда вышел основной костяк работников Geniuspark. После трагических событий на холдинге 8 марта начались трудные времена. Судебные тяжбы раскололи ведущий холдинг России. Но и как в былые времена все решают кадры. Профессионалы собрались в стенах Geniuspark, чтобы в очередной раз доказать свою принадлежность к касте высшего эшелона топовых представителей российской мебельной промышленности. В стенах фабрики разработали множество моделей еще в районе 2000 годов, которые остаются актуальными и по сей день. И из года в год дизайнеры покоряли своих поклонников причудливыми формами и неожиданными решениями. У фабрики появились свои поклонники. Помогая, развиваться они через опросы помогали модернизировать ассортимент. Модели диванов делались все удобнее и комфортнее.
Каждая модель дивана проходила тест на износостойкость, конструктивные решения претерпевали изменения иногда до 70 % от придуманного эскиза. И только связка конструкторского и дизайнерского подхода давала непревзойденные результаты. Фабрику Geniuspark сразу начали замечать и узнавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru