Современный клининг: доверяем всю уборку профессионалам

Выходные дни для подавляющего большинства современных женщин бывают «выходными» только по названию. Чтоб быть востребованным, успешным и квалифицированным специалистом, приходится брать работу из своего офиса домой. А если даже за неделю получилось все сделать по работе — дома найдется всегда куча домашних дел, которые накопились за этот промежуток времени.

клининговые компании

В итоге оба «выходных» вместо приятного отдыха и времяпрепровождения с семьею или близкими, хозяйка усердно протирает пыль с меблировки, пылесосит, драит полы, чистит раковину или унитаз. А потом, в понедельник, — опять идти на работу…

Доверяем уборку и мытье окон профессионалам

Европейское решение такой проблемы теперь уже начали перенимать и у нас. Услуга клининга приобретает популярность (в больших городах — особенно), например, мойка окон Киев. Компания Sofi Service осуществляет широкий спектр клининговых услуг, но чаще всего заказывают мытье окон, особенно после ремонта, когда необходимо удалить пленочное защитное покрытие, загрязнения от цемента, шпаклевки и краски.

Работы, которые выполняются профессионалами — они проводятся безопасно, качественно и чисто. Вариантов услуг есть большое множество:

1) обычная разовая уборка;

2) генеральная уборка;

3) уборка после проведения ремонта;

4) поддерживающая уборка;

5) уборка служебных помещений или офисов;

6) отдельные виды чистки.

Клиниговые фирмы, зарекомендовавшие себя на нынешнем рынке услуг, имеют все нужные документы и сертификаты. Работники компаний проходят должную подготовку. С заказчиками предварительно заключаются договора.

Для уборки комнат, клинеры применяют качественное оборудование для профессионалов, специализированные химические средства для всех видов и объектов чистки.

Эти все средства экологично чистые и гипоаллергенные. Опытные специалисты компаний сумеют обращаться правильно с любым предметом интерьера комнаты или меблировки. Они выполнят всю работу:

1) мытье зеркал и окон;

2) удаление пыли с меблировки;

3) полировка предметов;

4) очистка предметов от ржавчины;

5) дезинфекция всей сантехники;

6) очистка кафеля;

7) очистка мраморной плитки на полу;

8) уборка потолков и стен;

9) удаление жирных или трудновыводимых пятен с поверхностей;

10) мытье осветительных приборов или люстр из хрусталя.

Особенно трудоемким процессом будет уборка квартир после недавнего ремонта. Тяжело ведь самостоятельно вывозить весь строймусор, очищать помещение от пыли, грязи, стройсмесей или материалов. Зато для специальной фирмы все это не составит труда. Каждый вид уборки, которая проведена профессионалами, займет гораздо меньше времени, нежели самостоятельные усилия сходного объема труда.

На рынке есть широкий выбор услуг по клинингу помещений с разными ценовыми предложениями. Соответственно, все мы сможет сделать самый лучший для себя, доверившись профессионалам этого нелегкого дела.

Свободное же время можно потратить на то, что приносит больше удовольствия…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru