Турникеты — электроника и механика для контроля проходов

Купить турникет-трипод в СПб не является сложным заданием для владельца, заинтересованного в профессиональной и высококачественной продукции. Дистанционное управление считается прогрессивным режимом, автономность приветствуется заказчиками.

Исполнительное устройство может быть включено в общую систему контролирования и регулирования доступом на частную территорию. Это называется «автоматизированной проходной». Такая ситуация крайне актуальна в том случае, когда нужна чёткая регистрация входов и количества людей, проходящих через них.

большое офисное пространство

Данные агрегаты часто подключаются к различным категориям СКУД. У некоторых могут быть особые технические характеристики, другие представляют собой базовую классику, что достаточно экономно. Режимность работы может меняться.

Обычная пропускная способность при разовом продвижении составляет примерно шестьдесят человек в течение одной минуты. Проворачивающиеся элементы при этом достаточно прочные, и выдерживают серьёзное давление. Если движение разрешено, пройти не составит никаких проблем.

Многая техника дополняется моторным приводом, усиленным и двухскоростным. Есть возможность электронного управления, который обеспечивает плавное вращение, при этом беззвучное. Блокировка лопастей тоже нужна, как и полное поднятие в момент возможной панике на территории, когда трафик должен быть свободен.

Есть и предохранительное кожухи, так называемые «муфты», которые защищают внутренние детали от внешнего воздействия. Это своеобразная антивандальная конструкция, повышающая срок годности техники во много раз. Преграждающие планки аккуратно останавливаются, фиксируя всю деталь в исходном положении.

Так или иначе, одна из труб будет полностью перекрывать проход. Корпус, как правило, производится из прочной стали, есть возможность дополнить двумя светодиодными индикаторами, которые указывают на режимное положение аппарата. Датчики давления на планку позволяют перекрыть препятствие и подать сигнал охране.

Если питания нет, ручной контроль тоже реален, для этого каждый комплект включает особый набор ключей. Создавая красивое и завершенное пространство, можно также заказать урну бетонную, эстетичные цветочницы из железобетона, другие конструктивные элементы среды. Они позволят создать полностью безопасное и гармоничное окружение в пределах любого здания, офиса, предприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru