Ремонт квартир по доступным ценам

Вы намереваетесь преобразить квартиру, превратив ее в уютное гнездышко? Или просто захотели немного обновить интерьер? Или же приобрели «коробку» и собираетесь начать комплексный ремонт квартиры под ключ в вашей новостройке?

евроремонт без хлопот

Бригада мастеров, чья квалификация не вызывает сомнений, под чутким руководством профессионального прораба в вашем распоряжении. Заказав евроремонт квартир, вы можете получить прекрасный бонус в качестве бесплатного дизайн – проекта.

Косметический ремонт квартир под ключ

Косметический ремонт квартиры займет совсем немного времени, а цена на такие работы в нашем исполнении совершенно приемлема. В перечень работ при подобной услуге входят: поклейка обоев, замена напольного покрытия, укладка плитки в ванной и на кухне, установка дверей, смена розеток и выключателей и многое другое. Притом качество, которое мы готовы обеспечить, настоящая находка!

Комплексный ремонт квартир

Если же косметического ремонта вам будет недостаточно и нужны более серьезные изменения, мы готовы взять на себя весь объем работ связанных с капитальным ремонтом квартиры. Такие услуги стоят немного дороже, но и перечень проводимых работ более глобален. А значит и квалификация специалистов должна быть гораздо выше! Комплексный ремонт квартир, как правило, нужен обитателям старого жилья, в котором все давно просит замены. Мы готовы выполнить по вашему желанию и перепланировку, и весь перечень электромонтажных и сантехнических работ, а также выравнивание поверхностей, демонтаж перегородок, монтаж оборудования, дверей и окон.

Рассчитать итоговую стоимость ремонта вам поможет вызванный вами опытный сметчик.

Также один из видов предлагаемых услуг является евроремонт квартир, отличительная черта которого это детальная проработка всех этапов от проектирования и черновых до чистовых работ и последующего декорирования интерьера по индивидуальным пожеланиям клиента. Используя для этого  дорогостоящих, а иногда и драгоценных материалов. Евроремонт квартиры исполняется под «ключ». Утверждение происходит при заключении договора. Далее вся работа ведется при минимальном привлечении заказчика, освобождая его от целого ряда связанных с ремонтом проблем.

В этом случае нами предоставляется дизайн квартиры, и весь перечень ремонтных работ контроль над которыми осуществляется прорабом и дизайнером. А после его заверки вся ответственность ложится на плечи исполнителя, то есть наши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru