Как быстро и недорого поострить полноценное жилище

Многих людей бросает в дрожь от одного лишь слова стройка. Любое строительство, будь-то возведение здания с нуля, или пристройка новых площадей, неразрывно связана с высокими расходами.

Цены на традиционные стройматериалы никогда не стоят на месте и ползут только в одном направлении – вверх. применение сэндвич панелей в строительстве

Но сооружениям из камня, ракушечника или кирпича есть полноценная альтернатива – дома из сип панелей. Для более подробной информации вы можете посетить сайт строительной компании «СипАртСтрой» — sipanel.com.ua

Что общего между сэндвичем и стеной?

Сип панели имеют несколько названий:

  • КТП (конструкционная теплоизоляционная плита);
  • Сэндвич-панель.

Второе название, несмотря на просторечие, всецело отвечает конструкции материала. По внешнему виду сип панель напоминает всемирно известный английский бутерброд — сэндвич.

Это монолитная плита, состоящая из двух стружечных плит (OSB или ОСП), между которыми под высоким давлением приклеен толстый слой пенополистирола, обладающего высокими теплоизоляционными свойствами. Наружный слой представлен плитой класса OSB-3, которая изготавливается посредством глубокой переработки древесины.

Ломая стереотипы

Несмотря на обилие объективной информации о каркасных домах, в обществе сформировалось крайне ошибочное мнение, что щитовой дом является ненадежным, особенно в регионах с неблагоприятным климатом. Это не так.

Дом из сип панели обладает высокой водо- и огнестойкостью, устойчив к резкому изменению климатический условий (температура, влажность), долговечен.  Законодателями моды на каркасно-щитовые дома можно по праву считать скандинавские страны, США и Канаду. Вот уж кто по-настоящему знает все капризы природы!

Не обязательно быть профессиональным строителем, чтобы собрать его самостоятельно – для этого достаточно владеть навыками работы с деревообрабатывающим инструментом. Жилую площадь каркасно-щитового дома можно расширить, не нанося значительного ущерба основной конструкции. Это является одним из главных преимуществ каркасной технологии, наряду с низкой стоимостью и высокой скоростью строительства.

Блоки КТП являются легким материалом, на их транспортировку и монтаж потребуются незначительные, в сравнении с традиционными материалами, средства, поэтому здание из сип панелей можно возвести в любом подходящем месте вне зависимости от особенностей ландшафта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru