Двери Форпост

Основная задача входной двери – безопасность жилого помещения. Что может быть важнее? Предотвратить проникновение злоумышленников и обеспечить неприкосновенность своего дома стремится каждый владелец.

Но это не единственное требование. При выборе дверного блока для входа в дом, учитываются внешний вид изделия, его способность обеспечить комфорт, при этом быть максимально удобным в использовании.стальные бронированные двери Вот здесь входные двери представлены в огромном ассортименте.

Всем этим критериям соответствует продукция компании «Форпост».

В чем особенности?

  • Усиленная защита от взлома. Здесь применяется литая защита фурнитуры от срыва и бронечашка для замка. Защитные элементы выполнены из спецсплава, крепятся изнутри  и надежно предотвращают высверливание, а также демонтаж запорного устройства.
  • В районе замка полотно оборудовано дополнительным листом металла.
  • Запирание осуществляется по трем каналам: вверх в угол рамы, вниз в порог и непосредственно замок.
  • Для предотвращения отжатия полотна, устанавливаются девиаторы крабового типа.
  • Запорная система MasterLock с телескопической системой и функцией NoKey, которая позволяет осуществить экстренное закрытие простым поворотом наружной ручки вверх. Открыть, при этом, можно поворотом внутренней ручки вниз или ключом снаружи.
  • Толщина металла для полотна составляет 1,2мм с внутренней стороны и до 2,5мм с наружной стороны, в зависимости от модели.
  • Петли только внутреннего расположения. Магнитные уплотнители надежно защищают от сквозняков и шума.

В целом китайские производители чутко реагируют на любую критику и довольно оперативно устраняют недостатки своей продукции. Это способствует постоянному росту качества. Если несколько лет назад было множество нареканий на продукцию Forpost, то теперь их становится все меньше, а довольных отзывов все больше.

Кроме того постоянно обновляется модельный ряд. Представленные здесь двери Форпост произведены с учетом всех выявленных недостатков.

Дизайн двери с внутренней стороны может меняться благодаря возможности монтажа панели-накладки из МДФ, имитирующей различные породы дерева. Это удобно при смене стиля внутреннего интерьера. Наружное покрытие может быть устойчивым к атмосферным изменениям или антивандальным, по желанию клиента.

Подводя итоги, отметим, что в соотношении цена / качество, двери Форпост – достойное решение вопроса обеспечения безопасности жилья, уюта и функциональности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru