Холод в самую жару

Как только появляется возможность, для улучшения качества жизни и удобства у нас возникает желание новый холодильник купить. Город с высоким и напряжённым графиком жизни не позволяет горожанам ходить ежедневно в магазин, закупки продуктов часто производят раз в неделю, готовится еда иногда на один два дня.

кухня и холодильник От того как будут храниться фрукты, овощи, полуфабрикаты, мясо, рыба, сыры и другие продукты, требующие для своей сохранности разных температурных режимов, всё это необходимо учитывать, когда вы захотите купить холодильник или холодильник для вина.

И вот сделан в кухне ремонт, положен кафель, смонтировваны бесшовные натяжные потолки, куплена мебель. Осталось купить холодильник. Приобретая его необходимо учитывать много факторов. Этот бытовой прибор позволяет сохранить продукты, сэкономить время на их покупку. При быстром ритме жизни вы можете выбрать холодильник из большого ассортимента представленных моделей в любом магазине бытовых приборов, в зависимости от индивидуальных потребностей каждого человека.

Это и отдельно стоящие однокамерные маленькие модели, двухкамерные холодильники разных размеров, большие шкафы с распашными дверями. Широко представлены и встраиваемые модели, морозильники, витрины холодильники и шкафы для хранения вина.

холодильник в интерьере

Двухкамерные холодильники различаются по типу расположения морозильной камеры. Если холодильник не очень высокий или небольших объёмах лучше остановить выбор с морозильной камерой, расположенной в верхней части холодильника. Если вы приобретаете высокий холодильник с большим объёмом, то морозильная камера, расположенная внизу более удобна. Если у вас большая семья, да и площадь кухни позволяет расположить холодильник с распашными дверями, то в них морозильная камера находится рядом с основной.

По видам охлаждения холодильники бывают компрессионные, это экономичные модели, с разным объёмом; абсорбционные – с небольшим объёмом, термоэлектрические – мини холодильники. Способ оттаивания определяет удобство в обслуживании и цену. Холодильник с ручным оттаиванием требует больше затрат времени и труда на уход, но за то цена на них гораздо ниже. Автоматическая система разморозки менее нуждается в уборке, но такие и стоят дороже.

Холодильники бытовые с испарителем, который оттаивает сам, влага остаётся внутри и положительно влияет на сохранность продуктов. При этом затраты электроэнергии на охлаждение минимальны.

При системе «ноу фрост» осуществляется принудительное охлаждение вентиляторами, стенки в таком случае не обмерзают. Вентилятор включается при необходимости быстрого охлаждения. Спрос и продажа холодильников с принудительным охлаждением говорит о их растущей популярности у покупателей.

 

Обсуждение: 4 комментария

  1. Татьяна:

    Я тоже хочу холодильник с функцией No Frost, вопрос в том какую марку выбрать, у нас почти все известные бренды идут не в родной, а в российской сборке, спецы говорят, что это не айс.

    Ответить
    1. Tanya:

      У меня фирма Вестел уже несколько лет работает исправно. Да вот и турецкая фирма Беко, навряд ли будет российская сборка

      Ответить
  2. Tail:

    Какой классный интерьер в виде купе поезда.

    Ответить
    1. Tanya:

      Дизайнеры еще и не на то способны! Рада видеть Вас читателем блога!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru