Основные принципы выбора холодильника

 

 

Очень важно выбрать удобную, оптимально отвечающую вашим потребностям модель холодильника. Удобные камеры должны иметь необходимый объём для хранения продуктов, для повседневного употребления, где температура около 10 градусов. Обычно двухкамерный холодильник имеет холодильную и морозильную камеры.

холодильник

Всё большей популярностью пользуются холодильники с отделениями «свежести» для хранения фруктов и овощей свежей рыбы и мяса. Сухая свежесть подходит для рыбы и мяса – при температуре от 0 до -3 и влажности 50%, они могут храниться до одной недели. Овощи и фрукты сохраняются в три раза дольше при влажности 90 %, при температуре от 0,5 до 3 градусов. Такие зоны свежести есть в двух и многокамерных холодильниках. Да и встраиваемые холодильники также имеют все эти функции.

холодильник в стиле ретро

В морозильных камерах холодильников продукты можно хранить до двух недель, если модель имеет маркировку с одной звёздочкой и температуру -8 градусов, две звезды гарантируют сохранность до трёх месяцев и температуру -12, три звёздочки и -18 градусов сохранят продукты на срок до года. Холодильник с маркировкой в четыре звезды обладает режимом быстрой заморозки. Скорость замораживания положительно влияет на сохранность пищевой ценности и вкусовых качеств продуктов.

Выбрать холодильник вам поможет и показатель теплоизоляции. В первую очередь от него зависят объёмы затрат электроэнергии, а также от этого будет зависеть сколько времени в камере будет сохраняться пониженная температура при отключении электричества. Конечно, при работе холодильника не будет расходоваться столько энергии, как при прогреве бетона, при котором применяется провод пнсв, но и здесь нужно следить за качеством проводки.  Приобретая холодильник нужно учесть его габариты. Как он разместиться в кухне как пройдёт в проёмы двери, можно ли провезти его в лифте.

двухдверный холодильник Холодильники известных брендов, с разными функциональными особенностями и стоимостью можно выбрать по каталогу. Холодильники с повышенным комфортом не намного выше в цене, чем обычный. Функции, повышающие комфорт – это возможность изменения направления открывания двери, ручки со специальными механизмами облегчающие открывание, индикаторы температуры, звуковая, световая сигнализация о изменении температуры, календарь хранения продуктов, стеклянные, эстетические полки, удобные судки и формы для льда.

Холодильники бытовые – такой вид техники, который приобретается на длительный период, потому небольшая разница в цене не должна стать решающей при такой покупке. Наша компания предоставляет большой выбор бытовой техники. Продажа бытовых холодильников ведущих производителей – одно из основных направлений работы компании. Стабильные связи с поставщиками, являются гарантом качества продукции. Сотрудники компании профессионально осуществляют сервисное обслуживание.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru