Столешница из кварцевого агломерата

Тем, кто решил создать кухню своей мечты, специалисты рекомендуют серьезно отнестись к выбору материала для ее рабочей поверхности. В связи с тем, что кухонные столешницы должны быть: легко очищаемы, обладать высокой прочностью и выдерживать, не теряя свой внешний вид, воздействия различной направленности, одним из лучших для обеспечения всех этих свойств материалов становится кварцевый агломерат (искусственный камень).

Данный материал обладает рядом отличительных характеристик, таких как: высокая прочность, отсутствие ломкости и влагостойкость. Эти важные качественные характеристики обусловлены использованием органической полиэфирной смолы, обладающей высоким связующим коэффициентом и изготавливаемые с применением природного кварцевого наполнителя. Смешиваются такие компоненты во время сложного технологического процесса с постоянным контролем промежуточного продукта. Причем важным фактором для создания действительно качественного кварцевого агломерата становится строжайшее соблюдение всех необходимых технических условий его производства.

Использование кварца в составе искусственного камня придает ему высочайшую прочность, а добавление полиэфирной смолы — прекрасную эластичность. http://www.kamne-rez.ru/Столешницы-из-агломерата получаются износостойкими и не ломаются при различного рода нагрузках (растягивание, сжимание и т.п.).

Исходя из всего вышесказанного, кварцевый агломерат становится незаменимым материалом для столешниц любой кухни. Создаваемые с его применением рабочие поверхности будут долгое время радовать вас и ваших близких своей феноменальной способностью выдерживать множественные нагрузки и легкостью очистки даже от самых «неудобных» загрязнений. А применяемые при его производстве различные красители позволят создать поистине уникальный дизайн вашей кухни с использованием богатейшей цветовой палитры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru