Проточный электроводонагреватель

Что делать если с горячей водой перебои или её вообще нет? Если не подведен газ и нельзя поставить газовую колонку, то можно воспользоваться другим способом.

электроводонагреватель

Если говорить о проточных электроводонагревателях, то электроэнергии такой нагреватель потребляет много. Чтобы нормально помыться под душем необходимо использовать проточный водонагреватель с током потребления не менее 8А.

Нетрудно вычислить, что при таком токе мощность прибора будет составлять около 2 кВт. Надо сказать, что квартирная электропроводка не всегда рассчитана на такую мощность, поэтому может легко сгореть. Так что если такой нагреватель уже приобретен, надо быть готовым к тому, что придется прокладывать дополнительную электропроводку.

 

 

 

Между тем если бы характеристики этого нагревателя состояли только из минусов, то его не выпускала бы промышленность. Поэтому к плюсам проточного электроводонагревателя относят удобство пользования и легкость крепления. Кроме того, нагрев воды до необходимой температуры происходит почти мгновенно. Стоит он недорого и как «запасной вариант» для горячей воды наиболее приемлем. Кстати, несколько лет подряд мне пришлось пользоваться только таким проточным нагревателем импортного производства, для того, чтобы того установить и использовать не нужно заканчивать курсы английского киев. Но для него пришлось провести отдельный кабель и хотя сам водонагреватель сейчас демонтирован, но выключатель к нему стоит и всегда готов к действию.

 

Обсуждение: 3 комментария

  1. Ничего не могу сказать о нагревателях, но малыши симпатичные 🙂

    Ответить
  2. Алёнка.S:

    Хочу хочу хочу!!! Почти всё лето не было горячей воды! Так что решение о покупке навязали сверху!))

    Ответить
  3. Natalia:

    Проблема горячей воды в нашей провинции очень актуальна. У нас стоит газовая колонка, но проблема в том, что летом давление воды (а точнее его отсутствие)не позволяет ей нормально работать. Поэтому встал вопрос о запасном варианте — проточном электроводонагревателе. Надеюсь, всегда будем с горячей водой.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru