Почему мы выбираем кухни на заказ

Мебельная промышленность готова предложить потребителям множество вариантов мебели для кухни. Но, к сожалению, все они ориентированы на некое среднестатистическое помещение, которым будут пользоваться среднестатистические хозяева. А, как известно, ни того, ни другого в природе не существует. Вот и приходиться, купив по довольно высокой цене мебель для кухни, что-то переделывать, подпиливать, достраивать, докупать…

кухонная мебель, остров

И это еще не все: новая мебель может потребовать полной замены электрической проводки, внесения определенных корректив в расположение водопроводных и канализационных труб. И самое неприятное: иногда, несмотря на все усилия, купленный гарнитур упрямо не желает быть удобным и гармонично вписываться в данное помещение.

Мебель на заказ, которая проектируется, исходя из особенностей конкретной кухни, и полностью учитывает вкусы и пожелания хозяев, лишена всех вышеописанных недостатков, и в этом ее основное преимущество.

И далеко не единственное: ведь заказчик может подобрать не только внешний вид кухонных шкафов по своему вкусу, но и их «начинку», что позволит максимально удобно разметить все кухонное оборудование и сделать кухню еще уютнее. Кухни на заказ Севастополь позволяют самостоятельно выбрать материал для изготовления всех элементов кухонной обстановки, и получить действительно прочную, красивую мебель, что будет верно служить долгие годы.

Учитывайте и то, что кухня на заказ дает возможность внесения любых изменений, которые могут понадобиться, например, при покупке новой техники. В случае же магазинного образца это невозможно.

Изготовленная на заказ кухонная мебель – идеальное решение для владельцев маленьких кухонь, так как она позволяет использовать имеющуюся площадь с максимальной эффективностью. Это оптимальный вариант для помещений с нестандартной конфигурацией или при откровенно кривых стенах. И, конечно, именно кухню на заказ выберут те, кого не удовлетворяет качество магазинных образцов.

Но следует помнить, что проектированием и изготовлением эксклюзивной мебели должны заниматься опытные специалисты. Мебель на заказ Севастополь дает возможность учесть все факторы: особенности помещения, вкусы клиентов, расположение розеток, водопроводных кранов, газовых стояков, наличие того или иного кухонного оборудования и т.д.

Нельзя сбрасывать со счетов и то, что созданная по индивидуальному проекту мебель, обойдется вам намного дороже, чем магазинный набор. Впрочем, высокая стоимость вполне оправдана, так как вы получаете идеальную кухню, не требующую переделок и доработок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru