Незаменимый элемент интерьера кухни

Приобретение привлекательного и функционального стола для кухни, особенно в малогабаритной квартире, следует планировать и осуществлять только после тщательного обдумывания, ведь обеденный стол является ключевым звеном для интерьера кухни и имеет большое значение для всей семьи в эмоциональном плане.стол для кухни

Для смены обстановки  мы часто покупаем новую мебель для кухни, а для придания небольшому пространству неповторимого очарования дизайнеры предлагают обратить свое внимание на круглые столы из закаленного стекла. Стоит только посмотреть на легкость конструкции и едва заметное мерцание стекла в отраженных лучах света, сияющие полированные поверхности, как вам не захочется думать об установке прямоугольного громоздкого традиционного стола из дерева.

Благодаря своей утонченности и прозрачности, круглый стол из стекла придает тесной кухне недостающий объем, не загромождает пространство и легко вписывается в любое стилевое решение интерьера, от хай-тека до прованса или классики. Кроме неизгладимого впечатления от внешнего вида, круглые стеклянные столы обладают неплохими техническими характеристиками, среди которых: устойчивость к агрессивным средам и надежность,безопасность и практичность, функциональность. Все эти качества обеспечены особой технологией изготовления триплекса (многослойного стекла) и закаленного стекла.

Помимо уникальных технических характеристик, стеклянные столы благодаря своей прозрачности пропускают сквозь себя весь попадающий в помещение поток света, создавая впечатление своей легкости и визуально облегчая пространство.

Несмотря на свою кажущуюся хрупкость, круглые столы из стекла очень просты и надежны. На закаленном стекле не остаются царапины от металлических столовых приборов, поверхность легко выдерживает высокую температуру, его невозможно разбить или расколоть даже преднамеренно.

Стеклянная поверхность практична, не впитывает в себя жидкости, легко очищается от пыли, красящих и жирных веществ или жидкостей. Достаточно значимыми недостатками стекла являются разводы после уборки и отпечатки пальцев, поэтому стеклянную столешницу придется протирать достаточно часто и тщательно.

Материал для изготовления стеклянных столов может быть прозрачным, матовым, тонированным или декорированным узорами и рисунками. Фактура подбирается в индивидуальном порядке, с учетом общего интерьера кухни и предпочтений пользователя.

 

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. I do agree with all the concepts you have offered to your post.
    They’re really convincing and can certainly work.
    Still, the posts are very short for novices. Could you please lengthen them a bit from subsequent
    time? Thank you for the post.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru