Современная мебель для кухни

 

Приветствую читателей блога «Наш стильный Дом»!

Сейчас кухня стала не обычной комнатой для приготовления еды, но и помещением для проведения застолий или приятного вечернего ужина всей семьей.

При выборе новой мебели нужно определиться, что именно вам нужно. Красота и удобство за небольшую стоимость или функциональность, большая вместимость шкафчиков. На выбор типа кухонной мебели влияет и то, чего вы хотите видеть от комнаты в целом. Просторную кухню-студию, кухню-столовую или обычную кухню для приготовления еды и семейных обедов. Кроме этого она должна быть технически оснащена и удобна при ежедневном использовании.

мебель для кухни

В нынешнее время кухонная мебель больше похожа на корпусную мебель для гостиных, с удобными мягкими уголками, более похожими на диваны. В моде стеклянные шкафы и дверцы из матового стекла. Именно такие кухонные гарнитуры выпускает мебельная фабрика «Кухландия» Санкт-Петербург.

Изготавливают мебель для кухни из нескольких блоков, которые можно расставлять в различной последовательности. Для сохранения внешнего пространства применяют выдвижные механизмы для полочек, откидывающиеся дверцы, открывание дверей без помощи ручек, а нажатием на саму дверь.

Основной материал, используемый для изготовления мебели для столовых – это нержавеющая сталь или МДФ панели. Достоинствами применения МДФ являются его легкость очистки от любых загрязнений. Столешницы выполняют из камня (природного или искусственного), ламинированных плит или древесины.

Удобна в использовании сплошная столешница. Крошки и мелкие продукты не попадают в щели между стоящими шкафами.

Внутренние составляющие шкафов подбираются тщательным образом: подставка под столовые приборы и тарелки, ящички для продуктов и т.д. Выбрать любой цвет и изготовить мебель на ваш вкус – не проблема!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru