Мебель для кухни на заказ: цена, качество…

При покупке мебели для кухни, актуальной становится проблема поиска производителя. Причём мебель может быть, как готовой, так и изготавливаемой по индивидуальному проекту на заказ. Оценивая компанию-производителя, мы обращаем внимание, прежде всего на цену, а также на качество материалов. Следующие критерии выбора производителя мебельной продукции, которые являются не менее важными, поскольку от них может пострадать здоровье – это экологическая безопасность комплектующих и гарантия изготовителя мебели.

кухня и столовая

Современная мебель на заказ, включая кухни на заказ, бывает трёх классов. Принадлежность к той или иной ценовой категории определяется соотношением «цена — качество»:
— мебель бюджетная (изготавливаемая на заказ мебель недорого);
— мебель средней стоимости;
— мебель премиум (люкс) класса.

Заказать мебель для кухни можно на сайте green-mebel.com.ua/galereja/mebel-dlja-kuhni.html

Для изготовления бюджетной мебели используется ДСП. Плиты получаются в результате прессования мелкой стружки, оставшейся после обработки любых пород дерева. Мебель на заказ сравнительно невысокого ценового сегмента довольно долговечна и универсальна, несмотря на то, что по внешнему виду и дизайну она серьёзно проигрывает аналогу средней ценовой категории, не говоря уже о вариантах премиум класса.

Мебель среднего ценового сегмента

Стоимость такой мебели выше, чем аналога эконом класса. Эта мебели производится из более разнообразного выбора материалов: ЛДСП, различных, не самых дорогостоящих пород древесины, пластика, стекла и даже камня. Более богатый выбор материалов, применяемых для создания относящейся к среднему ценовому сегменту мебели на заказ, даёт больше возможностей для дизайна.

Мебель премиум класса

«Люксовая» мебель изготавливается на заказ по индивидуальному проекту. Производство такой мебели носит не массовый характер, поэтому к её качеству предъявляются очень высокие требования. Стоит такая мебель соответственно — очень дорого. Независимо от конструктивных особенностей мебели – встроенная она или корпусная – для создания мебели премиум класса применяются исключительно дорогостоящие натуральные материалы. Берётся исключительно дерево, используется фурнитура и декоративные элементы исключительно высокого качества.

Современному покупателю предлагается возможность купить мебель готовую, либо приобрести мебель на заказ. Предложения рассчитаны на любой кошелёк и всевозможные вкусовые предпочтения. Так что, с выбором оптимального варианта сложностей не возникнет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru