Летняя кухня на вашем патио

Как только наступает хорошая погода и солнце начинает пригревать, счастливые обладатели дач торопятся на свои участки. И не только потому, чтобы вскопать землю или посадить цветы, но и отдохнуть, пожарить шашлыки. Многие дачники и владельцы загородных домов для такой цели устраивают специальные площадки для отдыха и барбекю, так называемые патио, кто-то для этого использует открытые беседки. Добавление летней кухни вашему патио сделает его удобней и функциональней.

кованая мебель для загородного дома

Переносные грили хороши, но летние кухни позволяют использовать для отдыха всю площадку более активно, если ее использовать для приготовления и подачи пищи в теплое время года, а не заниматься этим в доме. Вот советы по организации вашей летней кухни.

Определите свой образ жизни на даче

Летние кухни идеально подходят для тех, кто любит готовить на открытом воздухе, а также активно отдыхать. Часто вы приглашаете к себе гостей, соседей или родственников? Как часто вам приходится для них готовить и какую площадь вам нужно отвести под это. Для небольшого дворика может быть достаточно организовать пространство возле глухой стены дома или забора с грилем и источником воды. Для большого патио можно сделать навес, расставить мебель, холодильник, раковину, гриль.

Что вам приходится готовить

В зависимости от того, что вам нравится готовить, связано приобретение разных удобных приспособлений: грили, жаровни, мангалы и даже печи, что может сделать ваш опыт приготовления пищи более приятным и богатым. Летние кухни, которые имеют раковины, холодильники, морозильники и винные шкафы могут помочь заядлым кулинарам избежать беготню в дом и обратно, наслаждаясь общением с гостями и имея возможность следить за детьми и одновременно готовя.

Необходимая мебель

Какая будет мебель на вашем патио, беседке зависит от того, какая имеется фактическая площадь, от стиля и какой стиль будет отвечать вашим потребностям. Подвижные кресла и столы идеально подходят для летней кухни, в то время как встроенные скамейки и зона отдыха могут быть постоянным. Их можно дополнить декоративными подушками. Если вы постоянно собираетесь готовить на летней кухне в теплое время года, то нужно ее обставить шкафчиками, столом с большой рабочей поверхностью. Мебель для такого места достаточно специфична, выдерживать перепады температур и влажность. Изготовлена может быть такая кухонная мебель на заказ от фабрики Roko.

Еще одно немаловажное условие — это ваш бюджет

Вы можете сделать все собственными силами: вымостить площадку, построить навес или возвести беседку. В качестве мебели использовать недорогие наборы из пластика или восстановленную старую мебель. При достаточном бюджете можно строительство поручить подрядчикам, а мебель заказать из натуральной древесины со специальной обработкой или кованную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru