Кухня под заказ — решение проблем

Кухня особое помещение, в ней не только готовят или принимают пищу, это своего рода гостиная для приема в «неформальной обстановке» близкого круга — друзей или родственников. Поэтому важна не только функциональная составляющая, надо создать атмосферу настоящего домашнего очага. Ведь не зря олицетворением уюта служит стародавняя печь.

кухня для дома, стиль модерн

Зачем нужна кухня на заказ

Купить готовую кухню не проблема. Существует множество салонов в «реале» и в «виртуале», которые предоставят широкий выбор и по стилям, и по цвету, и по комплектации, то есть можно выбрать готовое изделие для любого по площади помещения. Но…

Как правило вся корпусная мебель делается с определенной стандартной линейкой по габаритам. А это значит, что длина фасада будет кратна какому-то шагу. И чаще всего случается, что тумбы (пеналы или шкафы) либо не помещаются в простенке, либо остается свободное небольшое пространство, которое невозможно использовать. Теряется не только часть полезной площади, такая компоновка и выглядит непривлекательно. Но бывает так, что кухонная мебель совпадает по размерам с помещением, а газовая или водопроводная труба мешает поставить шкаф вплотную к стене. Подгонка по месту может привести к порче мебели. Как видите, теперь вполне понятно, зачем нужна кухня на заказ. Элитные кухни на заказ производит мебельная фабрика «Милан». При создании гарнитуров в разных стилях используются как российские, так и итальянские фасады. Подобрать необходимый стиль и заказать мебель можно на сайте: http://milan-ks.ru/.

Кухонная мебель, изготовленная на заказ, одинаково востребована и для маленьких кухонь, и для больших. Причем последние бывают не только в новостройках, а возникают в результате перепланировки старого жилого фонда, особенно, если хотят получить в результате студию. Для большой кухни важно не только спланировать «рабочий треугольник» (холодильник-плита-мойка), но и разделить ее на зоны — готовка, прием пищи, дружеское чаепитие, просмотр любимой программы по телевизору. В таких случаях часто используют барную стойку, она и помещение разделит, и подчеркнет, что хозяин в «тренде».

Изготовление на заказ означает, что кухонная мебель будет оптимально размещена в помещении, ее комплектация учтет все требования заказчика, цветовые решения и фурнитура будут соответствовать общим интерьерным решениям. Кухонная техника, и не только она, а даже телевизор, музыкальный центр или компьютер найдут постоянное «место прописки». При таком подходе кухня станет истинным центром всего дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru