Как купить качественный кухонный гарнитур

Жизнь на кухне всегда бьет ключом, особенно если у вас дома, постоянно большое количество людей. Жара, вода и постоянное хлопанье ящиками представляют большое испытание для кухонной мебели. Поэтому, советуем выбрать качественную мебель, которая прослужит вам на протяжении долгого времени и будет радовать вас своим прекрасным состоянием.

классические кухни


Ориентиром по которому следует покупать кухни, должна быть общеизвестный бренд или компания, положительно зарекомендовавшая себя в этой области. Если фирма недавно начала свою деятельность, тщательно изучите документы, сертификаты, то из чего делает компания свою продукцию, от какого производителя получает исходные материалы.
При покупке кухонный гарнитур предварительно осмотрите на наличие внешних повреждений, убедитесь, что там нет трещинок, царапин, отслоений. Особенно внимательно нужно относиться к внешнему виду мебели на распродажах. Впоследствии эта скидка перекроется постоянным и дорогим ремонтом.
При покупке сразу распаковываем комплект и внимательно осматриваем на наличие одного тона. Потому что обычно обнаруживается разный цвет, только после доставки комплекта домой. Обменять гарнитур возможно, но потраченное время и нервы не стоят того.
Уделяем большое внимание при осмотре крепежных элементов и мелким деталям, отвечающим за передвижение дверок и выдвижных ящиков. Створки не должны издавать неприятные звуки или быть расхлябанными. Также они должны располагаться ровно (просите отрегулировать такие дверцы) и легко открываться и без особого усилия закрываться. Фурнитура, предназначенная для оформления должна совпадать друг с другом цветовой гаммой и быть хорошей по качеству, удобной.
Шкафы из цельноклееного ДСП, МДФ — оптимальный вариант, для мебели в кухню. Основное преимущество такой конструкции в отсутствии швов и стыков. Чем больше торцевых срезов, тем больше мест откуда может потенциально влажный воздух попадать внутрь материала.
Чаще всего мебель, изготовленная на фабрике проверяется на качество, собрана, а ящики размещены в корпусе, это является еще одним гарантоми качественной мебели.
Проверенный и одобренный материал для столешницы искусственный камень. У этого материала высокая защита к любым видам воздействия (высокая температура, повышенная влажность, механическое воздействие). При выборе материал для столешницы должен соответствовать этим критериям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru