Фильтры для воды

Нужно ли в городских квартирах устанавливать дополнительную очистку для воды, то есть покупать фильтры? В пользу этого решения можно привести два веских аргумента:

1) Вода, которая подается в квартиры, очищается лишь от наиболее опасных видов загрязнений, при этом такая очистка происходит с помощью хлора, который сам по себе тоже токсичен.

Фильтры для воды

2) Любая коммунальная служба забоится в первую очередь о качестве воды, которая выходит из очистного сооружения, однако, когда она преодолевает много километров по трубам, такая вода получает вторичные загрязнения.

Обе эти проблемы могут решить фильтры для воды.

А если вы будете употреблять воду, у которой повышенная жесткость — то у вас может возникнуть отложение солей. Высокое содержание марганца будет негативно влиять на ваши кости, а при избытке железа вы рискуете получить какое-либо заболевание печени, также будет увеличиваться риск инфаркта и возможно нарушение репродуктивной функции.

Кроме того, во время использования плохой воды может пострадать не только наше здоровье, но и вся сантехника, т.е. джакузи, ванны и душевые кабины. Известковое отложение будет забивать небольшие отверстия в форсунках, душевых насадках. Соль кальция и магния, при воздействии высокой температуры, начнет образовывать накипь. А ведь как раз из-за накипи в 95% случаев возникают поломки водонагревательных систем.

Так что, ответ очевиден: вода нуждается в фильтрации. Разнообразные  фильтры для воды можно купить в интернет-магазине «Босфор».  Фильтры для воды различают по типу очистки: она может быть грубая, тонкая и биологическая. Следует помнить, что фильтр с тонкой очисткой предназначен прежде всего для людей, тогда как фильтр с грубой очисткой – для сохранения сантехники. К примеру, керамический кран, так популярный в наши дни, рассчитан лишь на очищенную воду. Именно поэтому фильтры для воды так нужны, их желательно иметь в каждой квартире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru