Как создать правильный эскиз предметов интерьера

Хотите обладать уникальной мебелью, идеально вписывающейся в интерьер вашего жилища, но не желаете тратить драгоценное время на посещение ближайших мебельных магазинов? Не ищите компромиссов: выбор есть! Закажите мебель у известной и солидной мебельной компании. Но как правильно подобрать предметы интерьера, органично вписывающиеся в общий дизайн комнаты? Рассмотрим подробнее.

мебель на заказ

Для начала нужно будет замерить комнату. Учитывайте не только «чистые» габариты мебели, но и ее размеры при открытых дверях и выдвинутых до предела шкафчиках. Поверьте, нет ничего обиднее, чем повторная покупка какой-нибудь тумбочки из-за несовпадения размеров.

Второе, на что вы должны будете обратить внимание — это дизайн меблировки. Как бы не был велик соблазн спроектировать яркую и вычурную мебель, откажитесь от этой идеи. Ежедневное созерцание кислотных оттенков в скором времени заставит вас заказать изделия спокойных тонов, а необычные формы надоедят своей неприспособленностью под ежедневные нужды.

Наконец, рассмотрим один из важнейших параметров мебели — ее практичность. Запомните: каждый предмет обстановки должен быть удобным и вместительным настолько, насколько это возможно. Так, встроенные в письменный стол ящики станут отличной заменой тумбочке, а дополнительные маленькие полки в книжном шкафу позволят вам компактно разместить коллекцию любимых журналов.

Но правильный эскиз — еще не все. Чтобы быть уверенным в качестве предметов интерьера, нужно определить надежность и квалифицированность исполнителей, которые создадут произведения искусства для вашей комнаты. Зачем? Дело в том, что выбрав случайную компанию, вы рискуете получить некачественную мебель. Так на что же обратить внимание? Все просто. Для начала нужно зайти на сайт фирмы. Помните, что интернет-портал любой успешной компании должен отражать всю контактную информацию, включая адрес головного офиса, подробную схему проезда и необходимые телефоны. Производство деревянной мебели на заказ — непростое и ответственное дело, поэтому фирма должна выкладывать на сайт доказательства своего мастерства. Это значит, что неплохим бонусом, выгодно отличающим мебельную компанию от конкурентов, станет и наличие портфолио, заботливо вынесенного в отдельную вкладку. Кроме того, дизайн сайта должен быть интуитивно понятным пользователю. Примером удачного интерфейса может стать интернет-ресурс www.dekon.ru, принадлежащий компании «Декон+». Примечательно, что именно эта фирма является лидером в проектировании и создании деревянной мебели на заказ уже почти два десятка лет.

Следующим шагом станет сбор информации о компаниях, чьи сайты выдержали проверку. Для начала стоит расспросить о них друзей, родственников, а в идеале — знакомых специалистов. Последним шагом станет личное общение с представителями компании, успешно прошедшей все испытания. Пожалуй, это самая приятная часть: вам останется только принести эскиз, выбрать материалы и обговорить сроки. Все остальное сделают за вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru