Загородный дом в стиле кантри

Хорошо организованный интерьер загородного дома, несомненно, повлечет за собой позитивные эмоции, отдых или даже жизнь на лоне природы станет более комфортабельным, а свободное время, проведенное вами за городом, благоприятно подействует на общее состояние здоровья. Дачные домики, как правило, стоят вдалеке от крупных населенных пунктов, в том месте, где всегда можно испытать единение с естественной природой, благодаря этому очень гармоничным станет намерение выбрать оформление для загородного домика стиль кантри.
интерьер стиль кантри

Кантри характеризуется использованием натуральных или имитирующих природные материалов. Целесообразным станет выбор досчатых полов, которые в дальнейшем можно залакировать или же перекрасить в любой желанный тон, разрешается также сохранить доски в первозданном внешнем виде. Покупая нужный материал для отделки стен, можно остановиться на вагонке, либо современных отделочных компонентах, напоминающих строение и расцветку натурального дерева. Некоторые фрагменты стен можно отделать специальным декоративным камнем. Вместе с таким дачным домом можно построить сауну, причем, стиль отделки в данном случае, может совпадать.

Изысканно и уютно будет выглядеть загородный домик, в случае, если вы остановите ваш выбор на светлых, солнечных расцветках и оттенках в оформлении. Пастельные успокаивающие оттенки, наподобие: персиковый, фисташковый, светло-коричневый, ясно-желтый, лучисто-оранжевый будут благоприятно смотреться в декоре вашего дачного дома.

Обустраивая дачу, не забывайте про освещение: оно не должно быть чересчур броским. Можно применять дневные лампы либо любые иные осветительные установки, испускающие плавный световой поток. Предпочтительны лампы, торшеры с матерчатыми абажурами или же матовыми плафонами.

Выбирая мебель в стиле кантри, предпочтительно отдать свое предпочтение объектам, сделанным из лозы либо похожих природных материалов. Органично будет смотреться присутствие мебели несложных форм, практичной и уютной. Не следует нагружать интерьер мебелью с лакированными компонентами, частями, а также стеклянными и пластмассовыми либо металлическими, потому что это не характерно для духа кантри. Требуется немного проявить усердие, для того чтобы готовый интерьер отвечал целостному замыслу.

Можно найти много стандартных правил декора, которые помогают обустроить любой дом комфортным и домашним. Одним из таких считается камин, который бесспорно добавляет в дом теплота и уют. Прекрасно, когда есть возможность обустройства настоящего камина. В случае если же такой возможности не имеется, то можно устанавливать электрический или газовый камин, приобретя тот тип, который будет обогащать ваш интерьер в стиле кантри.

Обсуждение: 2 комментария

  1. моё имя:

    тема самого стиля вообще не раскрыта. Ни картинками, ни текстом.

    Ответить
    1. Tanya:

      по этой теме на блоге есть другие статьи, считаю, ч то нет смысла повторяться, а Вас, если тема интересовала, то могли бы и посмотреть

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru