Загородные дома под Киевом в поселке «Вишневе Містечко»

Экологическая обстановка в мегаполисах оставляет желать лучшего. Значительное увеличение количества автомобильного транспорта привело к тому, что уровни ПДК (предельно допустимых концентраций) вредных веществ часто превышают установленные законодательством нормы, а это чрезвычайно пагубно сказывается на состоянии здоровья, как взрослых, так и детей, особенно детей!

проект собственного дома из дерева

 

Всеобщая мировая тенденция последних лет – покупка загородных домов в экологически чистых районах. В некотором отдалении от крупных населенных пунктов совершенно другая атмосфера. Загородный элитный поселок «Вишневе Мiстечко», разместившийся под Киевом,  славится прозрачным воздухом, звенящей тишиной и чистейшим водоемом. Украшение озера Баклажное – белые лебеди, а эти птицы не обитают в экологически неблагополучных районах. Только водоемы с кристально чистой водой и первозданная природа могут быть пристанищем красивых царственных птиц.

Жилой массив клубного типа «Вишневе Мiстечко» расположен в Бориспольском районе Киевской области, практически на границе Киева.  Фешенебельные загородные дома – коттеджи и таунхаусы, из которых состоит городок для постоянного проживания, являют собой первоклассные образцы современного добротного градостроения. Строительство частных домов и объектов инфраструктуры в жилом комплексе полностью завершено, поэтому вас не будут раздражать посторонние шумы и громкие звуки. Умиротворяющее и успокаивающее действие естественных звуков природы – пения птиц и шелеста трав, самым благотворным образом скажется на состоянии здоровья вашем и ваших близких.

Поселок полностью оснащен всеми необходимыми объектами инфраструктуры по европейскому типу. Современный детский сад, детская площадка, школа, SPA-центр, собственный пляж и причал, а также круглосуточная охрана всей территории жилого массива обеспечат вам удобную и спокойную жизнь вдалеке от городской суеты и смога. Каждый загородный дом подключен к централизованной системе коммуникаций, что гарантирует высокий уровень комфорта проживания. В стоимость недвижимости в жилом комплексе включен участок придомовой территории и небольшой кусочек набережной водоема. Вам представится уникальная возможность воплотить в жизнь самые замысловатые проекты ландшафтного дизайна.

Продажа загородных домов в поселке производится по «английской системе», то есть вы покупаете объект недвижимости со 100% готовностью. В таком варианте покупки совершенно отсутствуют риски финансовых потерь. Не нужно ждать окончания строительства, чтобы въехать в свой дом, не нужно волноваться о том, что владельцы строительной компании исчезнут с вашими деньгами, не выполнив свои обязательства. Вы можете как оплатить всю стоимость загородного дома единовременным платежом, так и оформить кредит или рассрочку.

Клубный массив «Вишневе Мiстечко» — неоднократный призер авторитетной премии «Лучший коттеджный городок Украины», что указывает на особый престиж владения недвижимостью в поселке.

С более подробной информацией о загородных домах Вы можете ознакомиться непосредственно на сайте поселка «Вишневе Містечко».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru