Выбираем ворота для приусадебного участка

Покупка и установка прочных и удобных в эксплуатации автоматических ворот не совсем легкая задача  для хозяина приусадебного участка. Производители в большом изобилии представляют самые разнообразные варианты гаражных ворот, и совсем не каждый может сделать правильный выбор.

откатные ворота

Заказать самые разные виды ворот можно зайдя на сайт компании ВСВ-Групп.  Самыми надежными считаются «ручные» распашные ворота, створки которых принято открывать вручную. Общеизвестно, чем меньше окажется электроники в любой вещи, тем меньше вероятность, что она сломается. Именно поэтому распашные ворота, которые открываются за счет своих петель, считаются наиболее проверенными в плане надежности. Прочность их феноменальна благодаря использованию листовой стали (до 2-3 мм) и дополнительных ребер жесткости из стальных уголков сечением до 60-65 мм. Их преимущество в том, что нет нужды в закладки фундамента под полозья.

В случае если заказчику требуются полностью автоматические ворота, стоит обратить внимание на секционные ворота, отличные от распашных уже тем, что в их конструкции присутствует электродвигатель и цепной привод, способный за считанные секунды поднять секции из сэндвич-панелей внутрь гаража. И вверх.

Тем самым будет осуществляться экономия места внутри самого гаража. Если вдруг будет наблюдаться полное обесточивание гаража, то секционные ворота можно поднять вручную, то есть с помощью специальной ручки и мощных торсионных пружин, позволяющих с легкостью поднять вверх любые секционные ворота людям с ограниченными физическими возможностями.

Если для приусадебного участка требуются ворота большой высоты (более 4-5 м), то преимущественно выбираются раздвижные ворота из различных материалов. Скажем, из листовой стали или профнастила. Но особенным спросом пользуется последний вариант. И это объяснимо, т.к. «стандарт-профнастил» изначально считается дешевым и прочным строительным материалом. В особенности, если профнастил будет покрыт надежной и красивой оцинкованной защитой, способной верно прослужить долгие десятилетия без малейших коррозийных процессов. В плюс данных видов ворот нужно записать удобное открывание, осуществляемое с помощью электродвигателя и направляющих – стальных рельсов. Стоит нажать на кнопку, как такие ворота начинают оперативно разъезжаться, открывая дорогу легковому или грузовому автомобилю.

Если вы заинтересованы в более подробной информации, то обратитесь на сайт «ВСВ-Групп», контактная информация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru