Уют и свет домов из бруса

Статья написана для блога http://stylehome.org/

Задавшись целью построить на своём загородном участке комфортабельный и экономически выгодный коттедж, многие частные заказчики обращают своё внимание на готовые проекты домов. Преимущество таких проектов в том, что по стоимости они ниже индивидуальных разработок. В типовом проекте учтены все распространенные требования и запросы потребителей, то, что может упустить заказчик при планировании будущего дома.

Block Island дом из бруса

При желании, конечно, можно заказать проект дома в архитектурной мастерской D12, но там же можно выбрать и любой готовый проект из тех, что уже есть в каталоге. Здесь есть проекты домов, которые можно построить из разных материалов, но особой популярностью пользуются дома из бруса. Это понятно, ведь деревянное строительство в последнее время привлекает к себе всё большее внимание застройщиков благодаря своим неоспоримым преимуществам. Традиционные дома из дерева более комфортны для проживания, несомненно экологичнее чем жилища из кирпича или монолитного бетона, а про внешний вид и говорить нечего – сравниться с красотой натурального бруса не сможет ни один искусственный строительный материал.

Дома из бруса пользуются заслуженным вниманием и за рубежом. В качестве иллюстрации к вышесказанному, посмотрите оригинальный проект дома из бруса. Этот дом построен в местечке Block Island в США. Особенно интересно то, что его строительство заняло достаточно малый отрезок времени (меньше двух месяцев), поскольку все детали этого уютного домика были изготовлены на заводе и доставлены затем на место строительства, где и были собраны по индивидуальному проекту. Как видно из фотографий, первый этаж состоит из двух спален и ванной, а также двухсветной кухни/столовой и гостиной. Второй этаж, он же жилой чердак-мансарда, отдан под спальню. Огромное окно из закалённого стекла во всю стену придаёт воздушность всему строению, позволяя хозяевам без помех любоваться окружающим ландшафтом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru