Утеплитель роквул продлит срок службы кровли из металлочерепицы

Рынок строительных материалов сегодня предлагает широкий выбор кровли, среди которых металлочерепица занимает лидирующие позиции. И это не случайно, она сумела завоевать к себе доверие, благодаря не только своему сходству с натуральной металлочерепичей, но и ряду преимуществ. Сам материал изготавливается из холоднокатаной стали, которая покрывается с обеих сторон, внешняя сторона имеет полимерное покрытие, а внутренняя покрывается антикоррозийным слоем.

Утеплитель роквул продлит срок службы крыши из металлочерепицы

Эти покрытия наносятся на заводе профессиональным оборудованием, что способствует продлению срока службы металла. Ознакомится, и сделать заказ можно на сайте http://www.izomat.by/pages/28, а также получить консультацию, касательно выбора такого материала как металлочерепица.

Обычная толщина металлического листа составляет не более пятидесяти миллиметров, а иногда может быть и меньше, длинна листов бывает разной, листы режутся на заводе по вашим размерам, и максимальная длинна составляет восемь метров. С этим материалом очень легко работать, благодаря небольшому весу, четыре с половиной килограмма на квадратный метр. При соблюдении технологии укладки, правильно сделанной шаговой обрешеткой, из обрезной доски, и использование для крепления специальный саморезов с прокладками из неопрена, вы можете быть уверены,что ваша крыша будет служить вам долго.

Одним из важных элементов при строительстве крыши, является момент утепления. Сейчас существует множество вариантов и материалов, однако не стоит сразу покупать первый попавшейся вам. Необходимо для начало определится, будет ли жилым чердачный этаж, а уж потом заниматься тщательным подбором самого материала. Ведь первое и главное назначение утеплителя, это сохранение прохлады летом, и тепла зимой. Подробнее узнать об этом можно на сайте http://www.izomat.by/pages/158, а так же, ознакомится с техническими характеристиками утеплителя роквул. К сожалению, многие выбирают утеплитель не по его характеристикам и качеству, а исходя из его цены, пытаясь на этом сэкономить, и в результате просто выкидывает деньги, так как не правильно выбранный материал просто не работает.

Компания имеет большой выбор высокоэффективных материалов для теплоизоляции, из каменной ваты, в основе которой лежит базальтовое волокно, позволяющее значительно уменьшать теплопотери, через покрытия стен, и перекрытия самих зданий. Имея за плечами шестнадцатилетний опыт по производству и модернизации изделий, на основе минеральной ваты, эта компания по праву является лидером, занимающие первые позиции в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru