Строим по типовому проекту

Не всегда есть возможность построить дом по индивидуальному проекту, ведь это лишние затраты. В типовом проекте предусматривается применение качественных материалов, но не слишком дорогих, например за счет своей экстравагантности или уникальности, также типовой проект продается многократно, что снижает его себестоимость.проект дома. квартиры

В этом случае основная работа заключается в привязке понравившегося проекта к потребностям хозяина. Серьезный застройщик перед возведением дома соберет множество проектов, всех их обсудит с домочадцами, продумает возможные нюансы, взвесит все за и против, и конечно же будет знать наверняка из какого материала построить дом или, к примеру, как будет работать отопление дома. Ведь если нет центрального отопления, то придется выбрать: электрические котлы, газовое оборудование или твердотопливное.  Естественно, что однозначный ответ на этот вопрос не даст вам никто, так как здесь все зависит от ваших средств и назначения сооружения.

Если дом планируется использовать лишь для сезонного время провождения и для проведения выходных дней, то лучшим вариантом станут деревянный либо каркасно — щитовой дом с камином. Для постоянного проживания подойдет дом из кирпича, легко бетонных блоков и других аналогичных материалов с индивидуальным отоплением во всех помещениях.
Будущего домовладельца могут настигнуть некоторые строительные проблемы.
Как правило,  большинство хозяев останавливаются на понравившихся проектах, покупают его, после чего заключают договор с той же фирмой, где был изготовлен проект, которая приступает к возведению дома под наблюдением архитектора и заказчика . А есть люди, которые в целях экономии, нанимают бригаду гастарбайтеров.
Безусловно, и им можно доверить строительство дома и он несомненно будет возведен по правилам проекта. Но если вы сами не разбираетесь в строительных технологиях, если у вас нет времени наблюдать за процессом строительства, то как вы узнаете о качестве работ? Сколько простоит дом и каково будет в нем жить  одному Богу известно. И вопрос этот актуален, даже если в строительстве использовали качественные материалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru