Строим дом под ключ

Строители частных жилых домов сегодня почти соревнуются на экономии денег при закупке строительных материалов. Именно поэтому дома из экономичных и практичных «газобетона» и «газосиликата» получили столь массовое распространение как в сфере частного строительства, так и в области коммерческого строительства.

блоки из газобетона

 

На сегодняшний день кирпичные дома под ключ являются одним из наиболее дорогостоящих вариантов, который требует не только больших материальных вложений со стороны потенциальных домовладельцев, но также длительного времени, затрачиваемого на процесс возведения. Разумные и практичные люди отдают предпочтение не обычному кирпичу, а газосиликатным блокам. Во многом это объясняется короткими сроками возведения, что достигается благодаря удобным габаритами каждого блока из ячеистого бетона (крупным и лёгкие блоки класть легче, чем маленькие и тяжёлые).

Сокращенные сроки строительства и сравнительная экономичность позволяет сооружать многоэтажные здания в очень короткие сроки. Их плотности достаточно, чтобы обеспечить жильцов надежным и долговечным домом. А наличие в конструкции характерных пузырьков воздуха создает великолепную основу для сохранения тепла и звукоизоляции. В частном и коммерческом строительстве использование газосиликатных блоков гарантирует длительность эксплуатационного срока готового здания.

Преимуществом материала также является простота ухода и отличные показатели эргономичности. Даже в суровом климате готовая коробка здания почти не подвержена коррозии и деформации на фоне повышенной влажности и низких температур атмосферного воздуха. Выбирая в качестве конечного варианта частного строительства кирпичные дома под ключ, будущий владелец должен быть готов к большим денежным тратам, чего не скажешь о современном материале — газосиликатные блоки.

Безусловно, рынок строительства, ремонта и отделки перенасыщен практичными материалами, которые отличаются не только по ценовому показателю, но также имеют различное происхождение и срок службы. Однако за основу здания лучше выбирать материалы, которые сочетают в себе все практичные свойства: длительность срока службы, износоустойчивость, звукоизоляция, теплоизоляция, неприхотливость в эксплуатации. Данными качествами обладает современный материал — «газосиликат», гарантирующий высокое качество постройки и комфорт проживания в готовом сооружении.

Статья подготовлена по материалам сайта: СкГост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru