Пиролизные котлы

Не стоит зависеть от подрядчика, не предоставляющего качественные услуги по отоплению наших жилищ, за которые вы постоянно платите большие суммы. Пора подумать о переходе на автономное отопление именно вашего дома. Прекрасным устройством для осуществления подобного плана являются пиролизные котлы, которые будут отапливать нужные места, не теряя свое кпд по улице.

пиролизный котел

Ведь нельзя платить за отопление улиц? Навряд ли найдутся такие домовладельцы, которые согласятся с такими расходами. Различное оборудование для автономного отопления можно заказать через интернет: http://gazkomplekt.com.ua, в частности, циркуляционные насосы для перераспределения тепла в системе.

Пиролизные котлы ОРОР или экономное отопление без газа

В основе конструкции котла лежит сваренная целевая камера, где толщина листа достигает 405 мм. Вверху стоит камера загрузки, а нижняя часть состоит из камеры сгорания. В лицевой части корпуса прикреплен вентилятор, который подает нагнетательную струю воздуха для лучшего разгорания. В задней части есть обменщик, он служит для выбора отходов сгорания. Сущность котла состоит в том, что он сначала высушивает древесину и нагнетает газы. Затем начинается процесс сгорания. При таком ходе событий в камере сгорание собирается максимальная температура. Благодаря такому котлу в вашей квартире или доме будет всегда тепло и уютно.

работа пиролизного котла

Многие люди обеспокоены тем, как получить тепло зимой в свою квартиру или дом. Ведь не секрет ни для кого, что хозяйственные государственные структуры не справляются со своими обязанностями, которые часто оставляют дома без тепла. Также есть другая негативная черта использования тепла от общего комплекса городской системы. Ничтожное количество тепла попадает в дом, где комнаты плохо нагреваются, а оплата за отопительный сезон начисляется по полной мере. Несправедливо выходит, что бухгалтера городских служб, начисляют горожанам сумму, согласно которой они должны оплачивать потерю тепла по главной магистрали. Ведь именно за эти потери обязан платить конечный потребитель. Быть может пора обзавестись собственной, автономной системой отопления?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru