Лесной домик с современным интерьером

лесной домик в германииОригинальные решения можно найти не только при строительстве дома, но и при реконструкции старых строений. Как например, это сделала одна голландская архитектурная студия под названием dmvA . Ей было поручено обновление старого дома и расширение его по площади. Находится здание в Германии, в местечке Брехт.

Этот проект получил лаконичное имя vB4. Внешние креативный дом не совсем привычен для нашего глаза, но довольно традиционен для Европы. Снаружи он отделан уже искусственно состаренным деревом так, как был облицован и раньше.

библиотека

Но внутреннее убранство выполнено по-современному. Старый дом и новая пристройка тесно взаимосвязаны. На первом этаже здания находится входная зона-гостиная, библиотека, санузел. С фасадной части креативный дом и обратная сторона остеклены и есть возможность просматривать дом насквозь.

лесной домик в германии

Коричневато-серая обшивка, сливающаяся со стволами деревьев, возможность видеть сквозь дом лес, пруд, сад, делает этот дом гармоничным на фоне природы. Он не противоречит окружающему ландшафту.

лесной дом перегородки Это было одним из требований муниципальных властей, чтобы дом не диссонировал с другими архитектурными сооружениями, а также не превышал площади более двадцати шести кв. м.  Сейчас популярны подобные быстровозводимые дома цены на них доступны.

лесной дом интерьер

Для того, чтобы защитить свой дом от посторонних взглядов, при желании, можно использовать мобильную перегородку. Её белый цвет создает ощущение пространства.

оригинальный домик в германии

Перед домом сделана удобная терраса, как бы парящая над землей, это  предохранит её от раннего старения, загнивания. На террасе удобно можно расположиться в теплое время года с чашечкой чая, да и зимой, например, можно пожарить шашлыки.

лесной домик в германии

Все строение изнутри создает ощущение большого пространства, единения с природой, а снаружи выглядит компактно и даже похоже на избушку из сказки.

 

 

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Антонида:

    Какая красота!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru