Строительство коттеджей — выбор горожан

Многие считают, что собственный комфортный дом нельзя сравнить даже с самой просторной квартирой. Эти горожане предпочитают обзавестись частным домом. Спрос на строительство индивидуальных коттеджей под ключ все больше и больше.
Тем не менее, следует помнить, что данный процесс следует доверять только настоящим специалистам и проверенным компаниям. Так вы сэкономите и свои деньги и время и нервы, а в результате получите качественный дом пригодный для комфортного проживания для нескольких поколений.загородные коттеджи

К таким проверенным и надежным строительным компаниям относится группа компаний Альфа-строй. Выбирайте место для будущего дома, где будет проводиться строительство учитывая удаленность от города, рельеф, наличие коммуникаций. Специалисты компании ГК «Альфа-Строй» проанализируют рельеф участка, близость пролегания грунтовых вод, возможность подключения к инженерным коммуникациям.

Во время разработки проектов коттеджей архитекторы и дизайнеры компании уделяют большое внимание удобной планировке коттеджа. В зависимости от участка, высотности и площади коттеджа, количества будущих жильцов, высчитывается число и площадь помещений, а также площадь самого строения. Разработка внешнего и внутреннего оформления не откладывается на время завершения строительства, а производится сразу. Вместе с тем, отдельные составляющие экстерьера и интерьера могут быть изменены по просьбе заказчика в процессе строительства.
Важным шагом подготовки к строительству является выбор строительных материалов, оборудования и технологии строительства. КомпанияГК «Альфа-Строй» придает большое значение нескольким достаточно весомым характеристикам используемых материалов.
К ним относятся:
1. Экологичность.
2. Долговечность.
3. Стойкость к биологическим и химическим воздействиям.
4. Небольшая теплопроводность.
5. Прочность.
6. Качественная тепло и звукоизоляция.
Относительно строительных технологий возведения коттеджей под ключ, стоит отметить, что компания «Альфа-Строй» использует разнообразные готовые конструкции и технику монолитного строительства для выполнения индивидуальных коттеджей. Это сокращает время строительства, позволяет сооружать здания любой конфигурации, здания не имеют швов, что снижает теплопроводность. После доставки деталей конструкции к месту строительства выполняется их монтаж для последующей заливки бетонной смесью. Последним шагом в строительстве коттеджа является отделка. Она производится с применением разнообразных современных материалов.
Обращаясь к профессионалам компании ГК «Альфа-Строй», которая уже давно выполняет строительные и ремонтные работы, вы сможете быть уверенны в том, что ваш дом будет возведен качественно и быстро, а чувствовать себя в нем вы будете достаточно уютно и комфортно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru