Электроды МР-3с и строительство

В больших мегаполисах и маленьких городках ведется строительство дорог, мостов, зданий коммерческого и жилого назначения и т.д. Ни одну строительную площадку невозможно представить без сварочного оборудования, главным элементом которого являются электроды. Они представляют собой металлические стержни, которые выполняют функцию проводников и снабжают место сваривания током. То есть эти небольшие элементы делают возможным процесс соединения металлоконструкций – каркаса будущего объекта строительства.

электроды

В металлоконструкции соединяются многие виды металлов и неметаллов, среди которых наиболее распространенными являются низкоуглеродистая и низколегированная сталь. Подвод тока к месту сваривания этих металлов осуществляется с помощью марки проводников, именуемых электроды МР-3с.

Особенности и характеристика электродов МР-3с

Проводники данной марки получили широкое распространение благодаря своим высоким технологическим характеристикам. Они относятся к разряду электродов, которые могут работать на постоянном и переменном токе, с их помощью можно соединять конструкции в любых пространственных положениях. Они показывают хороший результат при сваривании труб. Их основное преимущество – легкое отделение шлаков. Это весьма удобная особенность, так как при использовании других проводников специалисту приходится тратить много времени на удаление шлаков. Стоит отметить, что электроды МР-3с формируют прочный шов, который со временем не теряет своих свойств.

Чтобы получить долговечный шов, необходимо использовать качественные электроды лучшего производителя.

Отечественный производитель электродов

Торговая марка «Спецэлектрод» уже много лет занимает лидирующую позицию на рынке. Она производит не только проводники, но и множество другого оборудования, необходимого для сварки. В каталоге компании можно найти более 200 наименований продукции. Все оборудование «Спецэлектрод» проходит тестирование перед выходом на рынок, так что потребитель получает электроды наилучшего качества.

Хранить проводники можно практически при любых температурах. Благодаря тому, что они продаются в специальной защитной упаковке, термическая обработка перед работой им не понадобится.

Большое разнообразие марок электродов позволяет их использовать при сваривании любых металлоконструкций. Но учтите, каждая марка имеет свою область назначения и если по незнанию ошибиться в выборе и купить не те электроды, то успешного результата добиться будет сложно. Так что перед покупкой обязательно изучите все условия сварки и выбирайте соответствующие проводники торговой марки «Спецэлектрод».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru