Дома из сип-панелей – доступное и комфортабельное жилье

Все большим спросом на рынке недвижимости пользуются дома, построенные в сжатые сроки из сип-панелей. Структурно-изоляционная панель SIP по многим показателям превосходит традиционные строительные материалы. Здания, возведенные из панелей СИП, демонстрируют долговечность, надежность в эксплуатации, а также отличные теплоизоляционные характеристики, позволяющие владельцам экономить в зимнее время на источниках энергии.

Дома из сип-панелей – доступное и комфортабельное жилье

Преимущества жилья, сооруженного из сип-панелей

Специалисты выделяют простоту сборки. Если при строительстве дома применяются сип панели, то обычно достаточно бригады из 4 человек, чтобы в сжатые сроки собрать здание. При этом не требуется заказывать дорогостоящую аренду специальной техники. Таким образом, возведение зданий из панелей SIP дает возможность сэкономить как дорогостоящее время, так и средства заказчика.

Примечателен небольшой вес подобных домов. Масса строения, возведенного из сип панелей, в 10-15 раз меньше массы аналогичного дома, построенного из кирпича. Небольшой вес здания позволяет закладывать недорогой ленточный фундамент. Кроме того, владельцу не придется ожидать усадку дома для проведения завершающего этапа строительства и выполнения отделочных работ.

Немаловажно и то, что дома из сип панелей исправно выполняют свои функции на протяжении нескольких десятилетий (до полувека). По завершении данного срока здание все так же будет пригодно для жилья, однако возможно некоторое ухудшение теплоизолирующих свойств панелей и их прочностных характеристик. Учитывая невысокую стоимость домов из сип панелей, соотносимую со сроком их эксплуатации, возведение подобной конструкции вполне рентабельно.

Как уже отмечалось выше, структурно-изоляционные панели демонстрируют уникальные теплоизоляционные свойства. Например, опытным путем установлено, что стена, построенная из сэндвич-панели, более чем в шесть раз теплее стены такой же толщины из кирпича, и в восемь раз теплее аналогичной бетонной стены.

Подводя итог, перечислим списком достоинства дома из сип панелей:

  • быстро возводится;
  • легкий и прочный;
  • зимой в таком доме тепло, летом – прохладно;
  • доступный для широких слоев населения;
  • долговечный.

Рекомендуем обращаться к профессионалам, обладающим безупречной репутацией, для заказа быстровозводимых домов из сэндвич-панелей, так как от качества выполненных работ зависит надежность строения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru