Дренажный насос – неотъемлемый элемент в загородном доме

 

Приветствую посетителей блога «Наш стильный Дом»!

В весенне-осенний период владельцы загородных домов зачастую весной сталкиваются с затоплением некоторых участков вблизи дома, да и вовремя летних ливневых дождей многие хозяева дач и домов вынуждены срочно эвакуироваться, а потом сушить вещи, подвалы, помещения.  Решить эту проблему можно с помощью использования дренажных насосов, которые являются неотъемлемым элементом в частном секторе и при осуществлении других работ.

экопоселение

Основным их предназначением является выкачка грязной воды из колодцев, подвалов, котлованов, искусственных водных объектов и прочих резервуаров. Данное оборудование является подходящим и для использования в ландшафтном дизайне и орошении сельскохозяйственных культур. Дренажные, канализационные насосы, и другое оборудование можно приобрести на сайте «Грундфос».

При выборе дренажного насоса руководствуются основными характеристиками оборудования: производительностью и напорными качествами. Производительность аппаратов выражается в количестве перекачиваемой жидкости за единицу времени (минуту или час). Напором считают показатель, рассчитываемый, исходя из расстояния подачи воды оборудованием.

Среди преимуществ использования дренажных насосов следует отметить:

— превосходные технические характеристики: производительность – 5 куб. м. воды за 1 час, напор – 4 м. в высоту;

— компактность и небольшой вес (можно спокойно передвигать с одного места на другое);

— доступную цену;

— продолжительный эксплуатационный период;

— простоту применения и ненадобность проведения технического обслуживания;

— низкий показатель потребления электроэнергии.

 Практически все дренажные насосы оснащены поплавковым выключателем. Благодаря нему осуществляется автоматическое отключение оборудования, когда происходит падение воды ниже определенного уровня. При достижении воды заданного уровня дренажный насос снова включается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru