Как качественно и быстро построить загородный дом

Очень многие семьи, при разработке проекта будущего дома, зачастую встают в тупик из-за того, что все члены семьи достаточно редко сходятся в предпочтениях. Один желает, чтобы постройка была одноэтажной и большой, с обязательным наличием просторной террасы, а другой, в то же время, предпочитает проживать в двухэтажном строении с огромной лоджией. Что же касается детей, то им больше нравятся дома, имеющие мансарду.

Коттеджи каркасного типа
Как же при создании проекта придти к обоюдному согласию? Решение, в данной ситуации, существует только одно. Необходимо подобрать фирму, специализирующуюся на выполнении строительных работ, и ознакомиться с уже имеющимися у нее готовыми проектами коттеджей и загородных домов. Единственным недостатком или плюсом является то, что в арсенале у солидных компаний, проработавших уже не один год, имеется очень много готовых проектов. Просмотрев уже первых 20 вариантов, у клиента обычно начинает идти голова кругом и ему становится затруднительно подобрать действительно лучший проект. Именно по этой причине, в данной ситуации, желательно иметь хоть некоторое представление о будущем доме. Принимать сиюминутные решения, при этом, также не следует, конечно, если проект не запал в душу с первого взгляда. Строительство коттеджа в срок от 3 месяцев даст возможность стать обладателями нового жилья, подобранного по вашему вкусу.

Подбирая проект нужно четко понимать, что строится дом не на одно десятилетие и внести в него какие-либо изменения будет нереально. Правда, существует один вариант, предполагающий строительство по каркасной технологии, который позволяет осуществлять перепланировку. Такие постройки довольно часто называют «канадскими домами», так как впервые их стали сооружать в Канаде.

Поскольку несущих стен такие дома не имеют, то ремонт и перепланировку в них можно производить без особых проблем. Подобная постройка состоит из деревянного надежного каркаса обшитого панелями. Далее данную конструкцию тщательно утепляют и придают ей надлежащий вид.

Визуально, подобный дом очень трудно отличить от других строений. При этом процесс их сооружения осуществляется достаточно быстро, обычно, за один сезон. Благодаря именно этому, некоторые неторопливые клиенты, обладающие достаточными средствами, предпочитают исключительно данный вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru