Шкаф-купе по любым размерам в вашу квартиру

Недавно мы сделали ремонт в комнате, которая имеет форму неправильной трапеции. Ее занимаю две мои взрослые дочери, оба они дизайнеры, а вот шкафа для одежды у них в комнате не было. Готовые варианты из тех, что были в магазине нас не устраивали по своим параметрам.

шкафы купе

Поэтому мы решили сделать шкаф-купе по нужным размерам на заказ. Вместе с менеджером подобрали подходящий цвет отделки. Шкаф решили сделать двухдверный, обе двери — зеркальные. Отличный шкаф купе получился. Во-первых, от зеркал комната стала оптически просторнее и светлее, так как в нем отражается свет из окна. Во-вторых, с таким гардеробом нет необходимости иметь свободное место непосредственно перед шкафом. Причем, если бы это были распашные двери, то шкаф пришлось бы сделать трехдверным.

Мне давно уже хотелось заказать шкаф купе и, наконец, эта мечта осуществилась. Уже много раз описывались достоинства этого вида мебели. Я думаю что такие шкафы идеально подойдут, например для домашней библиотеки. На книгах собирается много пыли и лучше всего, когда они хранятся не на открытых стеллажах и полках. Заказав шкаф купе глубиной 30 см с застекленными дверями или с глухими панелями, это как вам больше подходит, вы получите идеальный вариант для кабинета, гостиной для домашней библиотеки. Такой шкаф, да и любой другой, вы можете купить на сайте компании Айкон-мебель.

Впрочем, такой неглубокий шкаф можно разместить и в прихожей, где всегда так мало места. А подобный гардероб поможет разместить сменную обувь, на полочках разложить шапки, в выдвигающихся ящиках — перчатки, а на вешалках-крючках — верхнюю одежду.

Подобный по размеру неглубокий шкаф купе можно разместить в стеновой нише, куда не поставишь никакую другую модель.

В детской комнате можно в таком шкафу разместить не только одежду, но и игрушки. Место он займет немного, оставив большую площадь для игр, а травмоопасность от открытых дверей сведена до минимума.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru