Шкаф-купе – лучший вариант для хрущевки

 

На блоге «Наш стильный Дом» новая статья о том. как моя приятельница заказала в квартиру-хрущевку шкаф-купе для прихожей.

После того, как я сама стала обладательницей шкафа-купе, выполненного на заказ, я еще больше полюбила этот вид мебели и всем советую обновить обстановку ради такой модели.

Когда Наталья заказывала шкаф внушительных размеров в компании Айкон, многие искренне удивлялись. А некоторые даже крутили пальцем у виска. Ведь ее миниатюрная квартирка площадью чуть больше 40 метров, казалось, не может вместить даже самый стандартный набор мебели. Не говоря уже о чем то большем…

шкафы купе

Но как же удивились друзья, увидев «безумную идею» в реальности! На самом деле, все получилось как раз наоборот: комнаты стали более просторными, исчезли ненужные распашные шкафы и тумбочки. А на их месте появились красивые подставки для цветов и изящный журнальный столик.

При этом вся одежда, обувь и мелкие бытовые приборы спрятались за симпатичными зеркальными дверцами с интересным рисунком. Которые не только идеально вписались в интерьер, но и визуально расширили пространство.

Особо любопытные гости сразу же поспешили заглянуть внутрь и поразились тому, как все продуманно — это настоящий шкаф-купе гардеробная!  До самого потолка в шкафу располагались полочки для одежды и обуви, отсеки для курток и пальто, выдвижные ящички для колгот и белья. Имелось даже место для гладильной доски, что очень обрадовало хозяек.

Кроме того, Наташа сообщила: в шкаф можно поместить не только мелкие вещи, но и крупную технику. Например, тот же телевизор или музыкальный центр. Благодаря раздвижным дверям доступ к ним не представляет никаких сложностей.

Единственное, о чем предупредила подруга, – покупать подобную мебель нужно только у профессионалов. Так как, несмотря на видимую простоту, шкаф оборудован сложными механизмами. Поэтому она и обратилась в компанию «Айкон», где работают опытные дизайнеры и мебельщики. И теперь рекомендует ее всем, ведь результат действительно превзошел все ожидания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru