Сборка спальной мебели

Как приятно купить новую мебель! Но не всегда она доставляется в собранном виде, чаще всего столы, кровати, шакфы приходят в наш дом в разобранном состоянии. Если собрать стол или стул — дело не слишком сложное, то соединить детали гардероба или кроватей бывает довольно сложно. А уж если у вас целый комплект мебели, такой, как спальный гарнитур, то тут можно запутаться в деталях.

дизайн спальни

Конечно, для этой цели можно вызвать специалистов для которых сборка стенки, кухонного уголка или дивана — дело обыденное и они это сделают быстро и качественно. А если вы сами желаете сделать это, то отвертка и шуруповерт вам в руки!

Как собрать мебель для спальни своими руками

Сборка спален состоит из нескольких этапов: сборку кровати (иногда с прикроватными тумбами), сборку шкафа или комода и сборку туалетного столика. Как правило, сборка шкафа осуществляется в горизонтальном положении. На пол предварительно укладывается картон, что бы защитить собираемую мебель и напольное покрытие от нежелательных повреждений.

Сборка шкафа требует от мастера внимательности и аккуратности. Все детали должны быть надежно закреплены. Собрать шкаф самостоятельно можно, но это займет массу времени, которого порой и так не хватает. Сборка кровати осуществляется в два этапа: сначала собирается корпус кровати (изголовье), боковые части и задняя панель, затем основание. Все соединения должны быть надежно закреплены. Если какое-либо из соединений окажется непрочным, во время сна вы будете ощущать дискомфорт. При сборке кровати важно учесть выравненность пола. Неровности можно сгладить, используя регулируемые по высоте ножки.

Сборка кровати должна производиться высококвалифицированными специалистами, если вы не уверены в своих силах в этом деле, так как здоровье человека напрямую зависит от комфортного сна. Спальня — самое уютное место нашего дома, в котором мы не только отдыхаем и восстанавливаем силы.
Часто дизайнеры, при создании мебели, используют очень хрупкие декоративные элементы, мягкую обивку и сложные конструктивные механизмы. В состав предметов интерьера могут входить стекла, зеркала и другие предметы. Поэтому, сборка спальни, выполненная согласно всем требованиям госта, может быть осуществлена только профессионалами. Безусловно, сборку стенки можно попытаться выполнить своими силами. Но не так-то просто установить все полочки на место и вставить стекла так, что бы они не разбились при первом закрывании створок. Да и собрать мебель и установить ее так, чтобы она не перекосилась очень сложно.

При кажущейся простоте, сборка стенки требует большой точности и аккуратности. Высококвалифицированные специалисты быстро и качественно преобразят набор модулей и комплекты фурнитуры именно в тот предмет интерьера, который вы приобрели. Сборка стенки, произведенная специалистами нашей компании, сэкономит не только Ваши средства, но и время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru