Пуф — удобная мягкая мебель

Без мягкой мебели трудно представить интерьер дома. Кроме диванов и кресел, есть еще один вид обстановки, о которой часто забывают. Но ведь именно она может стать тем предметом, который сделает комнату уютней, а нахождение в ней комфортным и удобным. Я имею ввиду пуф или пуфик, порой, его еще называют банкеткой.

Попробую показать несомненную пользу этого предмета мебели.

пуфы разной формы, мягкая мебель

Пуфы — удобная мягкая мебель

Пуфы чаще бывают небольшого размера и его в таком виде можно использовать как небольшой стул к туалетному зеркалу, на него можно положить ноги, уютно устроившись в кресле или на диване, а в случае ненадобности, легко задвинуть под журнальный столик.

Большие пуфы прямоугольной и круглой формы могут вполне заменить тот же самый журнальный или кофейный столик. Сейчас нередко можно встретить варианты, когда мягкая мебель, кроме традиционного дивана имеет такой приставной пуф. Его можно использовать как отдельно, так и вместе с диваном, увеличивая его полезную площадь и варьируя размер, в зависимости от габаритов комнаты. Отличный выбор можно сделать на сайте!

Чуть меньшего размера бывают пуфы, которые выпускаются вместе с креслами. Диванные пуфики имеют одинаковую высоту с поверхностью сидений, а вот те, что идут вместе с креслами, могут быть и ниже. Естественно, что такие пуфы имеют одинаковую оббивку с основным комплектом. Но если вы решили купить большой пуф отдельно от дивана или кресел, то он может быть контрастного цвета, это особенно эффектно будет выглядеть в нейтральном интерьере.

Есть еще один вид пуфов – это длинные, прямоугольные прикроватные оттоманки. Они удобны тем, что на них можно сложить покрывало, одежду на ночь, использовать вместо стула при туалетном столике, а в случае прихода гостей, на таком пуфе запросто могут разместится двое человек. Очень часто производители выпускают пуфы со съемной верхней частью, или открывающейся, в виде сундука. Такая мебель, несмотря на свой небольшой размер, несет функцию хранения вещей, например туда можно спрятать плед, покрывало или небольшую скатерть, которой в нужный момент накрыть тот же пуфик.

Как видите, пуф может не только быть красивым и удобным предметом мебели и дополнением интерьера, но и многофункциональным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru