Финские диваны Pohjanmaan Kaluste

Какое место в доме самое уютное, что притягивает не только взгляд, но и наши бренные тела после трудового дня? Ну конечно же диван! Пожалуй не найдешь ни одной гостиной где нет этого предмета обстановки. Диванчики ставят в лоджии, детской, кухнях и даже в прихожих. В зависимости от помещения меняются из размеры, форма, вид обивки. И если вы надумаете менять диван и покупать новый, то обратите внимание на изделия финской компании Pohjanmaan.

диван

Эта фирма существует почти полвека и за это время завоевала интерес покупателей и продает мебель в пятнадцать стран мира, а ассортимент моделей достигает почти сотни вариантов, прибавьте сюда еще и разнообразие отделочных материалов, то выбор просто огромен.

угловой диван

Секрет успеха диванов Pohjanmaan прост – создатели этой мебели не отступают от традиций, не идут на поводу у более дешевых современных материалов, а отдают предпочтение привычным, натуральным материалам : дереву, коже, тканям.

кожаные диваны

Итак из чего же изготавливается каркас диванов? Здесь применяется древесина ели, она произрастает на севере в экологически чистых районах. А фабрике подвергается сушке, а лишь потом идет на изготовление заготовок для мебели. В качестве мебельных щитов применяется березовая фанера. На изготовленный вручную каркас компания дает десятилетнюю гарантию, настолько она уверена в своих изделиях!

мягкая мебель

Большинство моделей снабжено специальными механизмами, позволяющими легко разложить и сложить диван, превращая изделие в удобное спальное место. Вариантов таких механизмов – 14, то есть можно подобрать такой, который максимально будет устраивать вас по виду, размеру и качеству работы, кстати, хоть и производитель механизмов дает на них гарантию на полтора года, но сама компания в течении десяти лет будет осуществлять постгарантийное обслуживание.

стильная мебель из Финляндии

Но для того, чтобы кожаный диван был комфортным, важно, какие пружины используются при его изготовлении и наполнители. Высокопрочные и упругие стальные пружины no-zag обеспечивают долговечность и удобство диванов.

Диваны Pohjanmaan

За мягкость отвечают наполнители из пенополиуретана, халафайбера, поролона. Вид наполнителя зависит от предполагаемой нагрузки на отдельный элемент мягкой мебели, но все они надежны, экологичны, безопасны для здоровья человека.

диван из кожи  компании Pohjanmaan

На внешний вид мебели влияет дизайн. Диваны компании Pohjanmaan Kaluste Oy представляют из себя большое разнообразие стилей на любой вкус. Обивочный материал можно выбрать в зависимости от общего вида помещения. Кожа – это экологически чистый, долговечный, простой в уходе, поистине роскошный материал для обивки диванов. Такие изделия добавят респектабельности в любой интерьер, а дополнительное разнообразие моделей состоит в том, что кожа может имеет разные виды обработки: эффект старения, классическая кожа, кожа с бархатистой поверхностью.

диван компании Pohjanmaan

Для обивки может применяться и высококачественный кожезаменитель. Ткани разных цветов и оттенков проходят специальную пропитку, для того, чтобы они не слишком быстро пачкались, их также легко подвергнуть чистке.

Модели диванов финской компании можно подобрать обратившись в один из магазинов сети KALUSTE. Высокое качество, изящный стиль, комфорт, удобство и долговечность – вот за что любят мебель по-фински!

Обсуждение: 3 комментария

  1. Маша:

    Супер-диваны. Уже хочу

    Ответить
  2. Елена:

    А мы уже заказали. Заплатили 150000. Два месяца ждали. Два месяца пытаемся поменять брак. Обращались в салон-увиливают, писали финам-молчат. Подали в суд-ждем. Покупайте. И в ближайшие месяцы у вас будет мало свободного времени и куча дел. Финский диван-это кошмар!!!

    Ответить
    1. Tanya:

      Не думаю, что это виноваты фины, скорее посредник, у кого вы приобрели диван. Возможно это даже подделка. как правило изделия хороших компаний имитируют недобросовестные производители.
      Попробуйте обратиться в облпотребнадзор, может так дело быстрей пойдет.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru