Поэтапный процесс выбора мебели

Прошло время стандартных квартир и типовой мебели. Сегодня редко можно встретить такие совпадения, как в истории с Лукашиным. Все стараются построить и спроектировать дом, квартиру по индивидуальному проекту и обставить ее оригинальной мебелью, выполненной на заказ.

Мебель модерн

Поэтапный процесс выбора мебели

1.Для начала необходимо разработать проект дизайна мебели. Он обязательно должен быть индивидуален и соответствовать вашим предпочтениями. При желании можно разработать проект самостоятельно, или же обратиться за помощью к дизайнерам. Специалисты помогут выбрать приемлемый для вас вариант мебели. А также у вас есть возможность просмотреть все плюсы и минусы представленного вам проекта, чтобы наилучшим образом обустроить свою квартиру.

2.Когда заказ будет готов, можно смело обращаться к изготовителям мебели. Они вам предложат на выбор разнообразные виды отделки фасадов(ровные, рамочные или же с филенками). Затем необходимо выбрать цвет вашего будущего изделия, а также материал. Мебель изготавливается, как из массива древесины, так и из ЛДСП. Следует помнить, что стоимость, выполненной на заказ мебели, будет значительно дороже, нежели готовой продукции из модулей. Различия цены зависят от стоимости материалов. В отличие от массового производства, когда разрабатывается один вариант и распространяется по всевозможным магазинам, компания Эстетика работает с каждым заказчиком индивидуально. И все элементы, фурнитура, необходимые для изготовления данного заказа, также подбираются индивидуально. Одно и то же изделие мебели массового производства может быть выполнено в нескольких цветовых решениях. Заказная мебель представляет собой изготовление по индивидуальному проекту, где все параметры, цвет, отделка, всегда существуют в одном экземпляре.

Если прибегнуть к комбинированию различных материалов, то можно неплохо сэкономить. Например, фасады изготовить из массива, а внутренние элементы — из ЛДСП. Так же поможет замена дорого материала фасада на более дешевый( шпонированные фасады). Человеку, не разбирающемуся в этом, достаточно сложно будет определить качество изделия, хотя на вид оно выглядит дорого. За более подробной информацией следует обращаться в компанию, где не только подскажут расценки, но и проконсультируют, целесообразно ли использовать более дешевые материалы для вашего изделия, или же стоит заказать натуральный массив дерева или купить дорогой диван, подходящий под интерьер.
3. Технические вопросы.
Осталось дело за малым- согласовать чертежи. Замеры и деталировку вашей мебели делают специалисты компании. Если технические чертежи верны, то вам предстоит подписать деталировку и передать ее в работу.

4. Теперь осталось дождаться назначенного срока, в который будет изготовлен ваш заказ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru